Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Таблетки для похудения

Я кое-что принимаю, не скрою. Как питаюсь, чем занимаюсь, что при этом пью, каков результат – расскажу, а заодно и о других препаратах, что принимали люди, которых я знаю лично, и что из всего этого вышло.
Картинки по запросу таблетки для похудения

Итак, что пью я. Это КАРНИТОН, который в интернете часто называют «жиросжигателем», что не совсем правильно. На самом деле в его составе содержится L-карнитин – аминокислота, которая доставляет жирные кислоты через мембрану митохондрий к местам их внутриклеточного разрушения. Если этой аминокислоты мало, то жиры откладываются «про запас», тк сами перемещаться подобным образом не могут.

Если вы думаете, что это так круто – пить таблетки, которые будут сжигать вам жир, и незаметно худеть – фиг угадали. Это работает только при физических нагрузках, вы пашете – таблетки только помогают телу избавляться от лишних «накоплений». ЧУДА НЕ БУДЕТ.

Как делаю я. Выпила таблетку и через 15 минут – на кардио-тренажер, натощак, чтобы гликогена в крови был минимум после ночи, он быстро сгорел и организм бы принялся за жиры. После занятия (45-55 минут) еще одна доза аминокислоты и не есть час-полтора, не останавливать процесс, пока жир еще горит.
...
Подобная система тренировки существует очень давно, Чайлдрес свой знаменитый бодифлекс основа именно на этом эффекте. Диетолог, доктор Ковальков, рекомендует то же самое, только для толстяков это ходьба. Кстати, он же рекомендует КАРНИТОН и пишет, что на международном форуме "Натура спорт 2007" было доказано, что L- карнитин не оказывает своего влияния на организм в дозировке менее 2500 мг. Поэтому не смотря на то, что у меня на упаковке стоит рекомендуемая доза 500 мг, я принимаю больше.
Могла бы худеть быстрее (хотя эта скорость безопасна для организма и меня устраивает), но субботу-воскресенье мы позволяем себе есть, что хотим, плюс пиво. Да и с питанием не очень строга, Дюкан меня напугал тем моим приступом после три дня атаки (и несколько женщин мне потом написали, что тоже испытывали подобное), на Ковалькове мне мало мяса. ))) В итоге вернулась к тому, чего придерживалась всегда, пока Артема не встретила – питание диабетиков. Мясо, рыба, молочка, «медленные» овощи, никакого сахара и мучного.

Еще принимаю витамины, тк при недостатке их организм хочет есть все, что не прибито, восполняя прорехи. Считается, что витаминные комплексы существенно снижают аппетит. Первые 2 недели принимают двойную норму, потом опускаются до средней. Главное – во время еды, и никак иначе.


Одна моя знакомая потеряла за 2 месяца 10 кг на КСЕНИКАЛЕ. По мне так ужасный препарат, бессмысленный и беспощадный. Он блокирует ферменты, которые способствуют всасыванию жиров, но…. Не полностью, а всего на треть. То есть две трети потребляемых с пищей жиров все равно будут усваиваться. А куда девается та самая одна треть? Это и есть самое ужасное.

Эта бедная женщина все время ходила, простите, с большой гигиенической прокладкой, тк жидкий жир самопроизвольно вытекал… как бы сказать… из кишечника, естественным образом. По ее словам, это как клизма из облепихового масла, только еще и с ужасным запахом. Да и в туалет с расстройством из-за этого бегала постоянно.

А когда я узнала, что в месяц она тратит на все это около 3 тыс руб… И по идее надо все равно сидеть на низкожировой диете… не понимаю я таких вложений. Можно добавить эти 3 тыс в свое меню и получить вкусный диетический стол без таких неудобств.


Другая знакомая принимает СИОФОР. Это таблетки для диабетиков, но их часто назначают просто тучным людям, которые хотят похудеть. Он понижает уровень сахара в крови, его пьет моя мама и сильно похудела, но, опять же – у нее и есть тот самый злополучный диабет и не факт, что вес снизился из-за СИОФОРА, а не потому что она стала правильно питаться и много двигается в своем частном доме (газон, теплица, огород, да по 10 км в день в сезон за грибами ходит).
Но препарат этот вместе с уровнем сахара в крови снижает и потребность в сладком и мучном. Так что то, что с его помощью лечат ожирение, нормально. Только для меня это бессмыленно – я не любитель подобного, я рыбоман и мясоед. ))


Одна приятельница принимает… ФУРОСЕМИД. Это я узнала, когда ей стало плохо на мероприятии и я ее с себя приводила. Мол, что бы пить алкоголь, есть соленое и не отекать. А мочегонные вообще не дружат со спиртным, это сумасшествие, так себя гробить.
Да, выпил таблеточку и на утро минус кило, а то и два. Только это обманка, всего лишь жидкость ушла из организма, которая быстро пополнится, особенно если налегать на углеводы.


Вы пили подобное что-то когда-нибудь?
Или, может, ваши знакомые?
Интересно, какой был эффект.





источник - rebro_a_dama 
[7 ссылок 252 комментариев 4117 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rebro_a_dama
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments