Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Госпереворот на Украине зафиксирован

Дорогомиловский суд признал события 2014 года на Украине государственным переворотом. Собственно это было и так очевидно, но, как принято сейчас говорить, – наши западные партнеры не очень хотели эту тему поднимать, поскольку сделали ставку на новый украинский режим. А теоретически, как мы знаем, если режим достаточно устойчив, то тема его происхождения постепенно замывается.

Но в нашем конкретном случае, судя по всему, режим оказался менее устойчивым, чем хотелось бы нашим западным партнерам. И в результате сегодня вопрос о его происхождении может снова стать актуальным. Именно по этой причине украинские эмигранты подали в суд. Как бы ни пытались наши западные партнеры умалить значения российского правосудия, тем не менее, судебное решение — это судебное решение. Тем более, в данном конкретном случае кривить душой особо не пришлось.

А с учетом того, что в самое ближайшее время в разных странах западной Европы могут прийти к власти другие силы, с учетом того, что в США уже пришел к власти человек, у которого к нынешнему киевскому режиму достаточно скептическое отношение, мы видим картину, которая, в общем, для этого самого режима абсолютно не является оптимистичной.

Проблема здесь только в одном: даже если Трамп в США и новые силы в западной Европе решат, что что-то с этим нужно делать, для этого им прежде всего нужно еще придумать модель того, как это сделать. Пока такой модели нет ни у нас, ни в Вашингтоне, ни тем более в Европе.
...
Мне кажется, что в 2017 году ключевым моментом с точки зрения отношения к Украине станет создание такой модели: что делать с современной Украиной и как в ней менять режим. А судебное решение, принятое Дорогомиловским судом, в данном контексте означает только одно: решение это будет придумываться и оформляться без участия нынешнего киевского режима.


источник - khazin 
[4 ссылок 149 комментариев 3402 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: khazin
Subscribe

  • Почему мы не стали отдыхать в Батуми

    На железнодорожном вокзале в Батуми нас встретила Монана - подруга одной из нянь нашего Дани. Я пишу "одной из нянь", потому что за пятилетнюю жизнь…

  • Хотите жить, как марокканцы?

    Друзья, в своей предыдущей заметке из Марокко я обещала вам рассказать о риадах - богатых семейных домах в мединах марокканских городов. Сейчас…

  • Пошла налево с Дедом Морозом

    Вчера прочитала на одном форуме историю. За неделю до Нового Года мужчина отправился в командировку. Вернуться домой он должен был 31 декабря, но…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments