Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Беспредел какой. Злоумышленники отобрали оружие и перестреляли росгвардейцев.

Все подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве задержаны. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.
«Сотрудниками столичной полиции совместно с Росгвардией в ходе оперативных мероприятий задержано четверо подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО города Москвы. Табельное оружие наряда находится в территориальном отделе полиции», - отметили в пресс-службе главка.
Задержание, по словам источника, произошло недалеко от места происшествия. Второй сотрудник Росгвардии, получивший ранение при нападении, скончался в больнице.


На место происшествия выехало руководство столичной полиции, включая начальника главка Олега Баранова, уточняет «Интерфакс».

Источник также рассказал обстоятельства нападения. По его словам, патруль вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на вызов о драке. В ходе разбирательств на сотрудников МВД напали трое выходцев из Средней Азии. Они завладели двумя пистолет-пулеметами «Кедр» и пистолетом Макарова, после чего открыли стрельбу из захваченного оружия по бойцам Росгвардии и скрылись.

Ранее источник в силовых структурах сообщал, что нападение произошло в поселке Роговское. Всего, по его словам, преступники застрелили на месте одного бойца Росгвардии и тяжело ранили второго. Для поимки бандитов в городе был введен план «Сирена».

ПС: Официальная версия МВД - Трое ОВОшников НГ прибыли по вызову и обнаружили неизвестных у которых спросили документы, в ответ по ним открыли огонь из неустановленного оружия.
...
https://lenta.ru/news/2016/12/30/detained/
По информации Лайф.ру, злоумышленники открыли огонь по полицейским из их же оружия.

"Патруль приехал в Рогово после того, как поступил анонимный звонок (как сейчас предполагают правоохранители - умышленный) с жалобой на шумную компанию рядом с магазином в поселке. На месте сотрудники Росгвардии не обнаружили дебоширов и зашли обследовать территорию близлежащей заброшенной пожарной части, где и произошло нападение", - говорится в сообщении.

"Семеро мужчин сперва разоружили, потом обстреляли полицейских из их же оружия. Один росгвардеец получил ранение в живот и скончался на месте, второму удалось выжить. Во время плана-перехвата полиция задержала в лесу под Рогово троих подозреваемых", - рассказал источник издания, добавив, что в настоящее время проводится допрос выжившего сотрудника Росгвардии.






источник - oper_1974 
[2 ссылок 82 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oper_1974
Subscribe

  • Нам объявили ультиматум?

    Что происходит с бывшим гегемоном, то есть с США, понять трудно, но мы всё же попробуем разобраться. Для начала изложим известные нам факты. Итак,…

  • Срамота! Вчера вечером прочитала пост камрада

    Вчера вечером прочитала пост камрада general_ivanov1. За ночь мой разум возмущённый не перестал кипеть, поэтому срочно пишу постик. Сначала…

  • Камера смотрит в мир

    Вчера посмотрела по России-24 репортаж с кичи, где чалятся арестованные за совершение административных правонарушений внутренние террористы. Оный…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments