Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мудреееец... . 29 дек 2016 В качестве причины, которая

.








29 дек 2016
В качестве причины, которая побудила Киссинджера на составление этого плана примирения с Россией, немецкие журналисты указывают его уверенность в том, что на фоне роста угрозы со стороны КНР, США нужно перестать конфликтовать с Россией и начать искать способы укрепить «международную стабильность»

И кто бы мог подумать?

Трамп и китайский фактор.18 ноя, 2016 в 22:23
Какие выводы? - Полагаю, что поведение Трампа (США) в отношение России будет напрямую определяться успехами Китая: чем быстрее будет развиваться Китай, тем более вероятны попытки США перетащить Россию на свою сторону.
Ну и вообще весь тест по ссылке... Это, кстати, одновременная "расшифровка" тех кругов, кто может стоять за Трампом: это сторонники "реал политикс" в духе Моргентау, которые всегда считали, причем совершенно справедливо, "легалистов" - идиотами. Это относится как к псевдо-левым легалистам типа Клинтонов и Обамы, так и республиканским "чайным партия", которые идиоты того же уровня, но другого цвета.

Замечу, что России в ее нынешнем выморочном состоянии от этого легче точно не будет. Например, этак ей придется еще зачищать за свои деньги Украину, Польшу и Прибалтику. Вполне вероятно, что в настоящее время, по крайней мере - временно, России выгоднее впендюрить их Европе по полной. Пусть платит.
...
Да и еще, хотя и в сторону. Я бы очень серьезно воспринял призыв к евреям Европы и прежде, всего, Франции сваливать. Евреи имеют богатый миграций из опасных мест. Так, сегодня я воспринимаю массовый поток еврейской эмиграции начиная с 1979 года, как жесткое предсказание судьбы СССР. Показательно, что впервые имя Горбачева как будущего Генсека, я услышал на проводах в Израиль математика, специалиста по мезо-метеорологическим моделям, Льва Николаевича Гутмана. Я не стал бы исключать, что сдача Европы исламу вполне может быть разумным геополитическим шагом. В частности это может объяснить навязчивую идею внедрить в России православие чуть ли (а может и просто...) на государственном уровне. С точки зрения сдерживания Китая и обеспечения управляемости России совсем не пустой, может статься, вариант. Так что Мечеть Парижской богоматери - вполне реальна.

И особенно нужно помнить, что идею поэтапной зачистки человечества до экологически равновесной численности тоже никто не отменял.

источник - sl_lopatnikov 
[5 ссылок 68 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sl_lopatnikov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments