Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Иногда они возвращаются



Криминальные элиты России начала девяностых к нашим дням изрядно поредели. Большинство погибли - от руки киллера, внутри взорвавшихся роскошных авто, утонув в бассейнах после передозировок. Многие сели надолго или сбежали из страны, когда в ней начали наводить порядок.

Кое-кто растерял большую часть своего влияния, чудом удержался на свободе - и затих.

Честно говоря, я был уверен что Анатолий Быков, "ночной король" Красноярского края, несостоявшийся губернатор и бывший рэкетир "Толя-Бык", уже давно либо в могиле, либо топчет зону. А оказалось, что жив-живехонек, интересуется политикой, даже заметно взбодрился в последнее время.

Рассуждает тут о "Единой России", дает советы Путину. Между делом ободряюще хлопает по плечу Навального: "То, что говорит Навальный, он говорит по существу, в глаза"

Так и представил себе сходку "воров в законе" с участием Навального (интересно, под каким именем его короновали бы? Леха-Рыбий глаз? Белый Адвокат?) Вот это все "по понятиям рассудим, жи есть" и "под кем ходишь?".

Собственно в недавнем интервью вДудю он то и дело поминает свой опыт отсидок с явной гордостью, употребляет термины типа "шконка" и "приняли" - в компанию с Толей-Быком, дедом Хасаном и Костей-Могилой он вписался бы как влитой.

...[Видео]


Интересно, чем же Навальный так привлекателен для "героев девяностых" с уголовным прошлым, типа Ходорковского и того же Быкова? Неужели просто чувствуют "своего"? Или рассчитывают, что, добившись власти, он поможет им вернуть что-то утраченное "при Путине"?

А самому Алексею не западло ли (как же легко, начитавшись бандитов, самому начать изъясняться на фене!) такую "поддержку" получать? Или история как "банда спортсменов" во главе с Быковым подмяла под себя самый большой регион страны, жестоко устраняя конкурентов, его вдохновляет?

По-моему, такие связи куда больше говорят о нашем потенциальном оппозиционном кандидате в президенты, чем его​ ​заигрывания с​ ​национализмом. Не знаю, как там к нему относятся нацики, а вот братки на него ставку делают.

И это тревожно.



источник - shchukin-vlad.ru 
[31 ссылок 161 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shchukin_vlad
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments