Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О революции подонков и торжестве идиотов




Невероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

Понимаю, в данный момент я превращаюсь в злостного украинофоба.  Однако я не пишу ничего такого, с чем не согласно абсолютное большинство украинцев. Я просто называют вещи своими именами и сказав «а», говорю «б». К примеру, я считаю патриота Петра Порошенко — подонком. Но кто на Украине сомневается в этом? По моим наблюдениям это уже очевидный факт, который никто даже не пытается оспаривать. Вот и выходит, что один – подонок,  другие – идиоты, а я, сказавший правду —  ватник, колорад и сепаратист.


Идём дальше. Посмотрим на украинское правительство, 450 народных депутатов и многотысячную армию чиновников. Есть сомнение в том, что они проводят антинародную политику? И в этом уже мало кто сомневается даже среди украинских патриотов. Безусловно, каждый отдельный персонаж, представляющий украинскую власть, может считать себя хоть Жанной д’Арк, хоть д’Артаньяном, но большинство окружающих считает его подонком или идиотом. Практика – лучший критерий истины. Не правда ли?
...
Сердобольные украинцы (терпилы) возмутятся и возразят, что, в конце концов, в стране есть честные политологи, журналисты, деятели культуры, активисты, волонтёры и другая патриотично настроенная публика. К сожалению и тут провал. Подонки и идиоты. Абсолютное большинство деятелей вышеперечисленных категорий находятся на содержании у президента, членов правительства и олигархов. А ведь такого не бывает, чтобы заказчик некой деятельности был подонком, а исполнитель его воли оставался порядочным человеком.

Взять хотя бы «5 канал» (именуемый в народе «аналом»). Все его работники считаются украинскими патриотами. Граждане Украины не только их слушают, но слово в слово повторяют всю бредятину, которую вещает «канал честных новын». Однако «пятерка» («шестерка» этому каналу подошла бы больше) принадлежит Петру Порошенко, признанному в народе подонком, которого «честные» журналисты и великие «профессионалы» пера едва ли не в ягодицы целуют. Одно из двух, либо там работают подонки, либо идиоты. Впрочем, может быть, там работают проститутки от журналистики? Они своим ртом тупо зарабатывают деньги, которые торговки телом зарабатывают другими местами организма. Возможно, где-то в глубине души работники «5 канала» и презирают своего хозяина, но, как говорится, деньги не пахнут. К тому же, где они могут найти высокооплачиваемую работу по специальности? Только в высокооплачиваемом борделе под названием «украйинське тэлэбачэння».

Какие на Украине ещё есть СМИ? «1+1», «Интер», «Новый», ICTV? Радио? Пресса? Якобы независимые эксперты, политологи, представляющие целые институты с громкими названиями и штатом из трёх умственных инвалидов, включая уборщицу и секретаршу? Все они существуют на чьи-то деньги и соответственно их отрабатывают. Требуется впихнуть в уши населению идею о пользе приватизации земли – впихнут. Надо доказать, что реформы успешно идут в правильном направлении, хоть и медленно – докажут. За деньги эти подонки готовы на всё, а украинцы им поверят. Действительно, не могут же все лгать? Выходит, что могут, если за враньё хорошо платят.

О ком я ещё забыл сказать? Об активистах самых разнообразных движений? Может быть, они тоже бессребреники и работают на чистом энтузиазме? Тогда откуда в их декларациях о доходах миллионы гривен на счетах в банках и роскошные дома? В поте лица трудились? Никакая не тайна. Одни лежат под Порошенко, другие под Аваковым, третьи под Коломойским, четвёртые всю жизнь кормятся с руки Госдепа США или Фонда Сороса. Разве это тайна? Для тупых идиотов – за семью печатями.

Конечно же нельзя не вспомнить высокодуховную элиту страны. Элита – это конечно громко сказано, но, по крайней мере, идиоты её так воспринимают. В конце концов, они считают, что раз в России есть элита (критерий истины для украинцев), то и в незалежной должна быть. Увы, но на Украине, как в любом другом приличном борделе могут быть только бандерши или мамки. Каждый «известный дияч культуры» понимает, что его личное благосостояние зависит от масс-медиа, которые способны сделать из любого дерьма конфетку. А кто у нас владеет СМИ? Правильно – олигархи, они же президенты, министры и «народные» депутаты. Если не дай Бог, подонкам не понравится поведение деятелей культуры и других украинских искусств, то их просто «выключат» из эфира к чёртовой матери, и для них наступит забвение. А украинский «талант» больше всего боится забвения.

Вот и получается, что какого патриота Украины не возьми, он непременно окажется подонком и идиотом. Стоит ли удивляться тому, что незалежна превратилась в самое нищее государство Европы? Кадры решают всё. Других кадров на Украине нет. Они либо убиты, либо бежали, либо ушли в подполье. Правда, на Донбассе ещё остались нормальные люди, но Донбасс ведь уже не Украина?

Недавно издание «Украина молодая» с обидой написала, что в России украинцев…

Полностью читать ЗДЕСЬ



источник - andreyvadjra 
[4 ссылок 64 комментариев 5504 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andreyvadjra
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments