Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мы заигрались в демократию! Нам нужно Царство! И прочие ДНОвости!

Представляю как яростно полыхает в нижнем конце пищеварительного тракта патриотического сообщества от этого известия.
Но... вновь горе своим увеститым кулаком постучалось в нашу хлипенькую калитку. Вновь недозволительно предательство вероломно подкралось к нам со спины. В очередной раз мы им списали все долги, а они вон как к нам...

Таджикистан отказался от проведения "Бессмертного полка" из-за несоответствия исламским ценностям. Так оно и понятно: от России им нужны только деньги. А все остальное не соответствует их ценностям. К слову, мечети тоже не соответствуют нашим ценностям. Но на самом деле таджики в этой истории, конечно же полностью правы. Таджикистан - мусульманская независимая страна, что хотят, как считают правильным, так и делают. Как мы знаем, со своим уставом в чужой монастырь не стоит соваться, но почему то мы это воспринимаем только в нашу пользу. А вот этот вот шабаш "Дед на палке" - это чистое язычество. И выглядит, на мой взгляд, диковато. Я бы даже сказал, как-то пугающе. Будто психоз какой-то... умопомешательство.

Вообще - это средневековая дикость, идти языческой толпой с портретами погибших ветеранов, воинов... Превратили 9 мая в какую-то нац.идейную абсурдистскую забаву... Не удивительно, что она у нас пользуется таким спросом: каждый же хочет почувствовать себя причастным к чему-то значимому, пусть и опосредованно. Вот и творится какая-то языческо-сатанинская дикость. Скоро еще чучела фрицев жечь начнут на центральных площадях.
...Ничего толком не могут придумать на фоне уже всемирного непонимания бандитских замашек, фени и казнокрадства, и таким изуверским способом заполняют идейный вакуум. Так что правильно таджики сделали... Нехер всем этот бред поддерживать. Тот самый случай, когда дикие исламисты из страны третьего мира, оказались цивилизованней ядерной сверх-державы. Вон, некоторым у нас вообще голову буквально сносит в предверии праздников: Черному копателю под Петербургом взрывом мины оторвало голову. Вот что значит от жажды наживы совсем потерять голову... Хотя если он пошел копать мины и снаряды, то скорее всего головы у него и до этого не было, так что ничего и не произошло. Однако, полиция сообщает, что "обстоятельства гибели уточняются" - ну, вдруг там сыроежкой просто отравился.
Пока одни ждут 9 мая, чтобы похвастаться дедом на палке, другие беснуются прямо сейчас рассекая по центру Санкт-Петербурга на моднейших байках. Это байкеры на освященных мотоциклах после литургии едут по городу в честь Георгия Победоносца.

- Байкеры
- Литургия
- Георгий победоносец.

Прямо дом Облонских, какой-то. А теперь попробуйте представить подобное на западе. Да даже в Таджикистане или, скажем в Белоруссии. Представте английского архиепископа, или там Папу Римского занимающегося чем-то подобным. Мне это трудно сделать. Или попробуйте представить, чтобы в Финляндии кто-то сказал, к примеру, такое:

"Мы слишком заигрались в демократию. Нельзя давать народу что-то там решать. Народ должен голосовать за принятое решение". А у нас - норм. Страна возможностей же.

[Видео]

Сказано это былов адрес тех, кто не хочет съезжать из своих хрущевок непонятно куда. Ну так вполне в духе современного российского неофеодализма. В хрущевках же кто до сих пор живет? Правильно, холопы и прочие нищеброды-бюджетники, вот и выселить их подальше, чтобы под ногами господам не мешались, а на их место поселить "достойных" людей.
Ибо: "Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века..." - Стругацкие. Так что всё правильно она сказала. Любое решение, назначение, изменение должно утверждаться СВЕРХУ, а норот потом голосованием, если таковое предусмотрено, должен легитимизировать оное. Те, кто против - не норот, а - враги норода. Иначе завтра здесь будут солдаты НАТО!

А граждане живущие дольше 60 лет и вовсе, можно сказать, прямые пособники НАТО, ведь они подрывают нашу пенсионную систему. Вот покрытый сединами знаний, мудрый муж Кудрин и предложил сократить число пенсионеров, для создания устойчивой пенсионной системы. Во имя стабильности! Нет, как не странно, он предложил не вырезать пенсионеров, а просто повысить пенсионный возраст. Но вообще удивительно как-то: меньше пенсионеров - меньше путинского электората. Кудрин... эммм... против Путина? Как отметили в ЦСР, предложения должен утвердить президент РФ. Утвердит. Но... после 2018 года. Инфа 146%!

Пенсионеров злостному маховику стабильности показалось мало, поэтому до кучи в Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу. Казалось бы: причем здесь конституция? А конституция, как всегда не причем!
Но в целом, в рамках поддержания стабильности, решение, конечно, правильное! Совсем охуели - на дядю работать не хотят, налоги в фонд мото-парка Хирурга не отчисляют. Да лучше их вообще в лагеря всех! Пусть там трудятся на благо родины! И имущество еще отобрать надо! Да хуле мелочится? Можно вообще отобрать паспорта и в крепостные к депутатам и чиновникам!

Так что заблуждаюттся те, кто Россию сегодня сравнивают с СССР. Она куда больше напомиинает РИ! И вот еще одно тому подтверждение:

"Рост выручки "Газпром" зафиксировал только в России. Повысив тарифы в среднем на 5%, с населения и бизнеса удалось собрать 819 млрд рублей (вместо 805 год назад). Несмотря на трудное финансовое положение и необходимость строить "Северный поток", "Турецкий поток" и "Силу Сибири", выплаты членам правления "Газпрома" было решено оставить на уровне прошлого года. 17 топ-менеджеров получат за год 4,7 миллиарда рублей."
Ну тут, как говорится, ни добавить, ни убавить! Так что не удивительно, что в последние годы особое распространение получили городские сумасшедшие с портретами Царя Николая.


источник - hueviebin1 
[13 ссылок 100 комментариев 5597 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Записки алкоголика. Крапива.

    По совету знакомых гурманов попробовал сделать настойку на крапиве. По нонешним-то временам хорошего самогону фиг где найдешь, поэтому, решил залить…

  • Очередная коронавирусная методичка

    Судя по свежим записям в ЖЖ, посвященным ситуации с ковидом, коронавирусные пропагандоны получили очередную геббельсовскую методичку: « Третья…

  • Человек ходить должОн, а не летать!

    Россиян без прививки и антител к COVID-19 предложили не пускать в самолеты Россиян, которые не переболели COVID-19 и не прошли вакцинацию, нельзя…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments