Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Стыдно за вас В соцсетях пишут, что дебилов в России -- 86 . На мой

В соцсетях пишут, что дебилов в России -- 86%. На мой взгляд, их на десять процентов больше. По данным опроса ВЦИОМ 96% россиян поддерживают акцию «Бессмертный полк».


Фото: ytimg.com
Вы уже возмутились, как я внезапно и вдруг попрала ваши ценности? Не торопитесь пока кипеть, сдержите говно в фаллопиевых трубах и послушайте -- мне есть, что сказать.

Бессмертный полк был прекрасной одноразовой акцией. Теперь же, став ежегодным шествием, он превратился в парад уродов. Уродов, которые примазываются к героям, не имея на это права.


Я расскажу вам одну историю. Люди эти знакомы мне лично, поэтому говорю со знанием дела.

Жил-был ветеран орденоносец. Прошёл всю войну солдатом, а потом дослужился до генерала. Женился, родилась дочь, служил стране.

Дочь, в свою очередь, родила сына и повесила его на ветерана-героя с женой. Это ведь так удобно -- сбагрить ребёнка на деда с бабкой, а самой беззаботно крутить хвостом! Работа, карьера, поездки и путешествия -- и ребёночек не мешает.

Лет через десять дочка решила передохнуть. Устала от работы, бывает. В советское время тунеядствовать было некомильфо, а потому она захотела родить ещё. И плевать ей было, что у отца-ветерана больное сердце, а у матери -- диабет. Одного вырастили, вырастят и её.

Декрет -- это ведь почти отпуск!
...
Сказано-сделано. Но родилась двойня. Близнецы, которых дочь снова повесила на отца и мать.

Пока тварь рожала и отдыхала, за новорожденными опять же ухаживали дед с бабкой. За три месяца ночных побудок, стирки пелёнок, готовки еды ветеран схлопотал третий инфаркт и умер.

Война с ним не справилась, а внуки добили.

Я, конечно, не склонна обвинять в смерти ветерана детей, но по факту оно так и вышло.

Прошло тридцать лет. Как вы думаете, чем сейчас заняты эти близнецы и их мама? Всё правильно, они распечатывают каждый год портрет ветерана и ходят с ним гордо по улице.

Какое отношение эти дети и внуки имеют к войне? Самое непосредственное -- ветерану дали квартиру, в ней они и живут. Угробили деда, а теперь им гордятся.

Мне мерзко смотреть, как на памяти героев паразитируют те, за кого нам должно быть стыдно. Мне действительно стыдно видеть, как офисные птушники и птушницы, обосравшиеся бы в окопах, случись война, важно шествуют с портретами тех, кто спас мир от фашизма.

Вы оскверняете собой память тех, кто изображён на портретах.

Мне хочется спросить, а не стыдно ли вам, чмыри, паразитировать на памяти дедов? Какое вы, задроты, имеете отношение к ним? То, что вы их дети, внуки и правнуки является скорее недоразумением и позором.


Фото: uprovorcuta.ru
Впрочем, Бессметный полк -- отличный бизнес. На него выделяются миллионы, а быдло, в количестве 96%, активно поддерживает этот парад.

Ну, а теперь расскажете мне, почему вы поддерживаете Бессмертный полк, «герои»? Не стыдно вам позорить собой ветеранов? Вам-то есть, чем за себя годиться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[390 ссылок 580 комментариев 6076 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment