Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки такого диагноза и лечения. У меня таких нет, к сожалению. Все мои знакомые, кто столкнулся с таким диагнозом – тихо ушли. Совсем ушли.

У них не было денег, и все, на что они могли рассчитывать – то, что дает им полис ОМС. Им в голову не пришло писать в Администрацию Президента, требовать предоставления того-то, требовать к себе абсолютно исключительнейшего отношения.


А Алексей Навальный смог. Как же так он же целый кандидат в президенты! У него ютуб-канал и тыщи лайков. И тут ему и загранпаспорт за 3 три дня (а какой загранпаспорт условно осужденному?) и шенген в течении дня. У вас это получится? Даже если вы при смерти под присмотром реаниматолога с аппаратом ИВЛ бегать между ФОМС и посольством будете – очень и очень маловероятно.


Абсолютно рядовая операция на сетчатке глаза, которую делают в обычных офтальмологических больницах по сто раз на дню и обязательно надо ехать в Барселону, жить в пятизвездочных отелях, питаться в ресторациях мишленовского уровня, прихватив своего лечащего врача и супругу. Вам не кажется это, по крайней мере, странным?


Мне кажется. Мне кажется, что именно вот такая мелочь характеризует человека очень точно. Между нами в обычных больницах, с вечными талочиками на запись и человеком, живущим в пятизвездочном отеле в центре Барселоны - пропасть, размером в марианский желоб. И это совершенно очевидно.
...

Откуда ему знать о наших с вами проблемах? Доносят в комментариях к его видео? Птичка приносит в клювике новости?


Откуда мы знаем, что он действительно заботиться о нашей стране, даже если рядовую операцию не делает рядом с нами? Я прекрасно помню, как он глумился над одним известным телеведущим, что тот ездил лечиться за границу.

Он же исключительный человек, и ему все нужно совершенно исключительное.

Барину не досуг с батраками за одним столом сидеть, он же барин…

И вы серьезно думаете, что человек, живущий совершенно отличной от нашей жизнью, вдруг эту жизнь нам изменит?




источник - pushba 
[12 ссылок 87 комментариев 3828 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pushba
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments