Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Олигофрен Мне тут скинули пост про меня, решила и вам дать

Мне тут скинули пост про меня, решила и вам дать насладиться.
Клоун живет в Луганске и в свое время зафрендил меня и околочивался в комментариях. Потом у него произошел катарсис и он осознал, что я "пиарюсь на калеках", "собираю на брюкву чтобы разжалобить людей", и на самом деле нахрапистая сучка. Сучка - он, конечно, не писал.  Это я уже от себя сейчас добавляю. Но из контекста его постов обо мне, это логичное слово.
Уже после катарсиса (я правда тогда о нем не знала), у меня с ним вышла дискуссия на тему моей еще не изданной книги "здесь люди". Случайно - дело в том, что он дал на меня активную ссылку, и мне пришло сообщение. Любопытны несколько фактов в этой дискуссии. Я заговорила о книге Яны Кович - донбасском дневнике о буднях девушки из города Е во время бомбежек. Клоун ответил: "На кой черт мне Яну читать, я и так живу на Донбассе." В принципе, это уже диагноз. Хотя такое часто бывает у посредственных писак - категорическое нежелание читать других по той же теме.
Да, он писатель, правда никто кроме него и его друзей, видимо, об этом не знает. Но книги есть, правда тщательно скрываются им же. Но, сравнивает себя с Достовевским.  Не меньше. В ответ на мой коммент, что я не претендую ни на что, он снисходительно написал: "Мне хуже, чем вам. Я себя сравниваю не с Кович, а с Достоевским." Ну вы меня поняли.
Зачем я перепостила это?
Вы не подумайте, я не издеваюсь.
По большому счету, мне периодически скидывают чьи-то посты о том, какая я дрянь, и себя выставляю святошей. Я почти не реагирую на это. Бывает конечно, срываюсь - каюсь, не железная.  Больно это, хоть и понимаешь, что пустое.
...Но это потрясающие уроки для меня. Уроки борьбы с эгом, с собой.
В случае с клоуном, вышел необычный пример зависти.
Ненавидят меня, как правило люди, кто имеет противоположное мнение. Тут иное.
Он, как житель Луганска, постоянно хочет сказать, что все не так, что я все вру чтобы разжалобить и собрать побольше денюжек.
Я не привыкла оправдываться, но все-таки  скажу.
Ты, клоун, завистливое ничтожество. Иначе бы не писал специально об этой М. Х.
Читают меня люди, да. Читают, и не только потому что я помогаю, но и потому что умею писать.
А ты нет, как бы не пыжился.

Я бы не стала бы этого писать, и не опустилась до этого, если бы ты не написал про Колю (на фото со мной).
Мы никогда на Колю не собирали деньги.
НИКОГДА.
Ты, клоун, наглый врун.
Да, он олигофрен.
Да, у него болезнь.
Коля всегда нам помогал возить тележки, выгружать и раскладывать продукты. Он помогал всегда искренне.
Он беззлобный, приятный и обаятельный малый.
Который говорить даже не умеет, а только мычит.  И да, я про него писала, потому что он мне глубоко симпатичен.
Из вас двоих - он у меня вызывает больше уважения.
А ты обычный, посредственный и завистливый неудачник.
Да, у него отклонение, и олигофрения у него врожденная.
Но у тебя, клоун, олигофрения приобретенная.
И это не лечится.


Оригинал взят у k_k_kloun в УЛЫБАКИ
Новое развлечение. Читать журнал М. Х., а потом побывать на месте, которое она описывает, что нетрудно, поскольку в Луганске она все время крутится на расстоянии вытянутой руки от меня.
Например, описывает она инвалидское ПТУ Луганский колледж моды, парикмахерского искусства и компьютерных технологий и как они убогим учащимся перевезли два мешка брюквы, и как те были счастливы.
Как раз вчера довелось побывать в том районе. Прошелся по территории ПТУ ( то бишь "колледжа"). Давненько там не хаживал. За это время они превратили территорию в какой-то английский парк. Чисто, есть цветники, газон подстрижен, кусты сформированы по правилам ландшафтного дизайна. Повреждения здания ликвидированы, заново окрашено.
https://yandex.ua/maps/222/luhansk/?ol=biz&oid=1157584184&panorama%5Bpoint%5D=39.383256%2C48.560451&panorama%5Bdirection%5D=318.300000%2C10.000000&panorama%5Bspan%5D=82.811502%2C45.000000&from=1org_pano
Кстати сказать, учащиеся не обижены, и само учреждение финансируется достойно и пенсия у инвалидов как у академиков ( луганских).

http://lug-info.com/news/one/razmery-nekotorykh-vidov-sotsialnykh-posobii-v-lnr-uvelichatsya-s-1-iyunya-minsotspolitiki-13972
То есть совершенно спокойно можно было бы им брюкву не везти.
Но, видимо, сама соль журнала М. Х., чтобы пожалостливее было да пострашнее.
Ну да, ну да...
Вчера, по случаю праздника, М.Х. разместила фоточку очередного "альтернативно одаренного луганчанина". Надо полагать, этот " улыбака" ( слово М.Х.), исторгнет из жертвователей фонтан зачислений на РС.

http://littlehirosima.livejournal.com/151267.html
Ниже следует обмен мнениями. Даю на него ссылку, так как он довольно типичен для этого блога. Попытка жителей Луганска вступить в мирный диалог с феей света и добра, как правило, приводит к агрессивному хамству благодетельницы. Видимо, она столько делает для луганчан, что вполне заслужила право на удовольствие:
http://littlehirosima.livejournal.com/151267.html?thread=8825827#/t8825827
Это наводит на ряд мыслей, первая из которых- траектория добра обозначена строго определенным образом. Гражданам не в теме лучше не путаться под ногами. Тема известная из жизни профессиональных, организованных в мафию нищих.

"У Коли какое-то отклонение, я не знаю, как называется его диагноз".
Олигофрения называется его диагноз.
Благотворительность она такая благотворительность.

На "улыбак"-то, видимо, лучше подают, чем на здоровых.
Впрочем, девочка уже вынырнула из "Луганского ада" и раскланивается перед почитателями в параллельной реальности города Москва.


Дополнение.
В свое время фотохудожник Александр Чекменев тоже снимал луганских "улыбак". Правда, не для того, чтобы спонсоров разжалобить.
http://riusv.livejournal.com/2043779.html
26626315125_9389b294ac_o

Вообще же много сил вкладывается в блоге М.Х. чтобы устаканить концепцию насчет того, что Луганск- это город "улыбак", которые и брюкве будут рады.
Вряд ли это хорошо.
Но несомненно, кому-то выгодно.

Немножко интересно, используют ли девулю втемную или она в курсе, какую тему разруливает?

ПС. Мелькнула мысль, что в этом и заключается " идеологемма" ЛНР. "Страна голодных "улыбак", на которой феи добра и света вечно могут тренироваться с поставками гуманитарной помощи".
вспомнились истории из советских газет про голодных детей Африки...

"Улыбак" очень жалко, нормальных никому не жалко...Когда все жители поголовно превратятся в улыбак, конечная цель затеи, видимо, будет достигнута."



источник - littlehirosima 
[147 ссылок 102 комментариев 5257 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: littlehirosima
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments