Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не хотел сначала писать, но надо. Отголоски 2014.

Меня только что отфрендила украинская жыжыстка. Хорошая тётка, мать, айтишница, с юмором - интересный человек, в общем.
До этого я подвергся остракизму со стороны ещё одной украинской жыжыстки, тоже вполне себе милой и весёлой.


Отфрендила за то, что я собираюсь посетить Крым.
То есть это мы с Павликом Луидже и прочими двуличными жыжыстами собрались, отжали Крым у Украины, а теперь, весело попёрдывая в ватные шорты, оголтело ездим туда каждый месяц, показывая с парома факи в сторону Киева.
Вместо того, чтобы выправить загранпаспорта и ездить через три украинских штата, подвергаясь насмешкам украинских таможенников и рискуя быть завёрнутыми под выдуманным предлогом; или отказаться от Крыма, лишь бы не ранить нежные чувства жыжысток; или, наконец, смести власть в России и вернуть Крым в Украину - мы подло продолжаем отдыхать!
Это всё равно, как если бы я ревностно отслеживал перемещения американских друзей и яростно отфренживал их всякий раз, когда они появятся на Аляске. Потому что не согласен с решениями тех властей, при которых Аляска была обманным путём отжата у России. Или вот ещё была Карело-Финская ССР...

Даже если вы думаете, что вы далеки от геополитики, это на самом деле может оказаться не так, так как геополитика может сама прийти к вам в виде давно знакомого человека, мутировавшего под воздействием пропаганды.

источник - chonbuk 
[2 ссылок 158 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chonbuk
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments