Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про границы Если жевать сельдерей то на жевание тратится больше

Если жевать сельдерей то на жевание тратится больше калорий чем есть в сельдерее.

Если читать комменты у Неярослава то появляются ещё комменты а потом ещё и ещё:
6
Когда я был пездюком то жил в гдр а там на новый год пиротехника, я как уже сказано был пездюк поэтом шел спать а отец с братом шли пускать ракеты и взрывспички (слово петарда появилось гораздо более потом) и однажды они вынескли коробку с этим всем на улицу а в гдр было два новых года один совецкий (в 22 часа) и второй местный и оба праздовались одинаково весело но не суть и вот если вам когда-то рассказывали кейс про искра попала в коробку с пиротехникой то это было оно.

Стоявший рядом школьник азартно шептал "пять марок полетело, семь марок полетело" ибо как вы поняли знал прайс на эти пепяки наизусть, вот и всё что вам следует знать про то как chonbuk съездил блять искупаться.

Еще в том же детстве я однажды увидел границу между ГДР и Чехословакией ебать я старый ни тех ни этих давно нет а я всё ещё есть... и будучи как мы помним пездюком - ахуел.

Какой представляется нам государственная граница когда мы поем скажем в эту ночь решили самураи перейти границу у реки?
Правильно: полоса отчуждения, вышка с пулеметчиком каждые 100 а лучше 30 метров и два чувака с джульбарсом вдоль этого всего ходят один зырит в биноколь а второй прикладывает ладонь к ебальнику и они зорко дбят чтоб ни одна блядь не проползла.

Как выглядела граница ГДР-Чехословакия? столб! с табличкой на которой надпись стой государственная граница и то же самое на немецком.
Всё, пиздец.
Ни колючей проволоки, нихуя. Лес.

Мы грибы собирали, и если б зазевались и повернулись в нето время к столбику не тем местом то помимо немецких собрали б еще и чехословацких гребов но обошлось.

У них там до сих пор нихуя не огранизованнно! и если ты валишь по например Европе из страны Х в Y на машине то запросто можешь не понять где те а где эти, ибо нет забора! только от косуль вдоль дороги но ведь это же несерьезно, ёба.

Считаю что пора бы вернуть границы в вид знакомый с детства, чтобы ебучий враг обосрался четырежды прежде чем просто приблизиться, ну и меж странами, вообще всеми - тоже были крепкие стены что во-первых поможет ориентироваться где ты а во вторых легкомысленные блогиры не смогут вот так запросто сесть на машину и поехать куда им вздумается, это всё что я хочу сказать про Вьетнам.


источник - narkom 
[1 ссылок 105 комментариев 5003 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: narkom
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments