Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вынесено из комментариев

           Рубрика «Вынесено  из  комментариев».          А      вот  недаром  я  всегда    говорю,  что  если  кому   нужны  на  ток-шоу  спектакль,   шкандаль  и  драка,   то  нужно  не  врагов  приглашать,  а,  к примеру,  путинсливщиков и  хитроплащиков -  они   ТАКОЕ шоу  устроят,  что  мама    не  горюй. Вот  вам  подтверждение   моих  слов:  посмотрите,    как  зачётно  спорят    у  меня     МАУУ   с  его «Россия  должна»  и  русский  с  его  «сами-    сами-сами».         Итак,  поехали.  На  арене  МАУУ  с  его  «бюстгальтер приехал»  (пора  новый  мэм  вводить,  да....          МАУУ. Я помню в начале всего этого была борьба, но потом к Вове Путину приехал президент Швейцарии и Вова испугался за "бабки" и решил проводить мудрую и дальновидную политику. Поэтому у украинских борцов с режимов две проблемы - режим киевский и режим московский. Поэтому лучший и мудрый выход - МОЯ ХАТА С КРАЮ, а там, глядишь, и рассосется.
...            Ему  отвечает  один  из  любимейших  моих  комментаторов vidarr_a.
          В принципе  ты с национальной установочной позиции верно сказал, "лучший и мудрый выход - МОЯ ХАТА С КРАЮ". Именно так украинцы ВСЕГДА и поступали в истории. Но заметь - именно их же всегда на этой позиции и 3,14здили. Ни разу не было, чтобы вы выиграли хоть что-то. Знаешь почему? Духа нет, потому, что.
          Поймите - на войне, а сейчас уже идёт война, только бомбы с неба не падают, а в душах идёт нормальная такая война, можно сказать мировая, так вот на войне только два цвета - чёрный и белый. И две стороны - наши и враги. Свои - белые, все остальные - чёрные. И те, кто не наши - те враги. А врага на войне надо убить. Взять врага на войне в плен, сохранить ему жизнь, дотащить до лагеря - это акт наивеличайшего гуманизма, потому, что врага надо убивать. Понял, к чему веду? Вы со своей позицией хотите быть ни там, ни там - вы и для нас не наши, и для бандерлогов - не свои. А если не наши - то враги. И потому и 3,14здят вас с обоих сторон. А от вас лишь одно - а нас-то за шо? А за дело - логика на войне такая.
            И ещё - не рассосётся само. Для Украины - уж всяко. Знаешь почему? Для футбольного мяча ничего никогда не рассасывается само - его судьба, чтобы его все били и пинали. Пока не растреплется в хлам и его не выкинут на помойку. Вот и вся судьба Украины - сами выбрали себе роль объекта политики, экономики, истории, чего же теперь плакать и жаловаться.
         МАУУ. Но ВЫ, в лице Путина, для себя выбрали "хата с краю" раньше, чем это сделал я. Я, кстати, не боюсь на улице и в общественных местах называть хунту хунтой и уголовниками. Ну, а Вы лично никогда в борьбе не участвовали и участвовать не будете.
          ВИДАРР. События на Украине начались задолго до февраля 2014 года. Это мы с Путиным проголосовали 90 процентами за выход из СССР в декабре 1991? А ведь ЭТО именно тогда и началось.
          И когда западенцы начали в качестве ориентира национального строительства превозносить Бандеру - это ещё в 90-е было. И когда Бандеровцы начали создавать "бойовки", то есть боевые ячейки в своих организациях и тренировать их в лагерях в Закарпатье и на Франковщине - это ещё в 90-х началось. Причем они не маскировались – они в своих "руководящих документах" именно с самого начала все и расписывали как будет - и так и случилось. И как они будут выжигать каленым железом москальство, и то, что Москва и русские для них и их Украины это исторические враги, экзистенциальные враги. И то, что прежде всего они очистят Украину от национальных предателей, и то, что их правление будет страшным.
         И ведь предупреждали об этом - много предупреждали. И я писал - киевляне, одесситы у вас в стране бешеными темпами растет нацизм, надо противостоять. Вам противостоять. Отвечали - да то школота троллит москалей, успокойся, ничего не будет, перерастут, рассосётся.
           Теперь, оказывается, Путин занял позицию "хата с краю".
          Парни - вам сейчас не называть нациков и мразь "нациками и мразью" надо. Вам надо делать то, что вообще-то нужно было ещё в 90-е сделать. Собирать по 5-6-10 НАДЁЖНЫХ СИЛЬНЫХ РЕБЯТ, покупать/доставать на черном рынке оружие. Продумывать систему безопасности, исходя из местных условий, и начинать валить скотобазу.
         Россия, что ж, Россия может когда-нибудь и придёт "давить фашистскую гадину", но это будет "сойдутся условия", Россия - это слишком большая величина, да и сам знаешь - "Москва бьёт с носка и слезам не верит". Вот и подумайте, во что там всё у вас превратится, города, дома и т.д., если Россия по такому сценарию придёт?
         МАУУ. Вы проголосовали вместе с Ельциным за выход РФ из СССР и есть такой праздник в РФ 12 июня День независимости. В РФ не поддержали Югославию и бомбежку мирных жителей (наша хата с краю), не поддержали Ливию  (Дима Медведев назвал Каддафи "нерукопожатным"). Правда, поддержали Сирию.
          ВИДАРР. 1. Никакого голосования вместе с Ельциным не было. Не было никакого референдума. 12 июня 1990 года, 1-й съезд нардепов РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете РСФСР, в котором провозгласил Россию суверенным государством в составе Союза ССР, и провозгласил приоритет российских законов над союзными. А насчёт выхода России из СССР - никакого референдума никогда не было. Распад СССР произошел в Вискулях из-за позиции Кравчука, который ссылаясь на решение всеукраинского референдума от 01.12.1991 объявил о выходу УССР из состава СССР. То есть, формально Кравчук мог такое заявить - 90% украинского народа изъявило желание выйти из СССР.
          И тогда Ельцину и Шушкевичу ничего не оставалось, кроме как принять решение о роспуске СССР и создании СНГ. Я понимаю, что украинцы очень этого факта не любят, но повивальной бабкой распада СССР была именно Украина - прошлое не подвластно даже богам, историю не переделаешь.
          2. А в чем Россия должна была поддержать Югославию? Направить туда войска? Распад Югославии (СФРЮ) начался ещё в середине 80-х и был обусловлен просто невероятными ошибками в экономике (набрали западных кредитов) и глупейшей, провокативной национальной политикой.
          3. С Ливией тоже - Россия не являлась союзником Ливии. К тому же с нейтральным определением "бесполетной зоны" произошел обман. И Россия не брала на себя обязательств по защите Ливии.
         Дискуссия  проходила  в  комментариях  к  посту А наши не придут... Если  публика   заинтересуется,  можно  будет  позже  выложить  в  виде  отдельной  записи  и  другую  ветку  диалога.


источник - sandra_nika 
[2 ссылок 134 комментариев 2001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sandra_nika
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments