Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

МУСУЛЬМАНКА БЕЗ ТРУСОВ

Самое раздражающее в людях — это ханжество и крайности. И то, и другое свойственно выходцам из мусульманских семей, чьи бабушки рожали в 15 лет и ходили в хиджабах. Именно поэтому я глубоко уважаю выходцев из семей, где исповедуют ислам или, например, индуизм, которые сохраняют способность не впадать в истерику, оказавшись среди людей другой культуры.

...


Хотя «оказавшись» здесь, наверное, слабо сказано. Эти люди не оказываются, а делают всё, чтобы переехать туда, где живут одни европейцы и американцы, а потом среди них…либо набрасываются на тех, кто ест в рамадан и молятся посредине улицы, либо бегают по городу с голой грудью и без трусов, давая фору любой раскрепощённой немке или шведке. Они по-своему понимают слова свобода и эмансипация.



В своё время Клаудия Шиффер отказалась от огромного гонорара, который ей предлагали за откровенное фото, что принесло её ещё большую известность. Сегодня же трудно найти модель, которая бы не появлялась много раз в открытых и провокационных нарядах и не позировала бы полностью обнажённой.




Белла Хадид уже давно не сходит со страниц глянцевых журналов и позволяет себе комментировать политику президента США в отношении эмигрантов. В одном из интервью она вспоминает: «Мой отец приехал в Америку в первый раз в статусе беженца. И эта тема очень близка нашей семьей, мне, моим сестре и брату. Отец всегда был религиозным человеком и молился вместе с нами. Я горжусь тем, что я — мусульманка». Её отец, Мохаммед Хадид, один из известных предпринимателей, владеющий сетью отелей класса люкс.




По словам друзей семьи, Белла всегда была намного ближе с отцом, нежели с матерью. И, как мы видим, она очень охотно эксплуатирует тему «беженцев» и «ислама», в котором разбирается, как свинья в апельсинах. На любой звёздный приём, на который модели и актрисы итак надевают самые эпатирующие и открытые наряды, богобоязненная мусульманка умудряется прийти не просто с глубоким вырезом или в коротком платье, а вообще голой. Если Ирина Шайхлисламова просто позволила себе декольте, то  арабка Хадид  сразу вывалила всё, чем Аллах наградил.




Возможно, для кого-то это будет откровением, но на любую женщину будут смотреть, если она придёт на мероприятие с голой грудью или задницей. И на вашу толстую начальницу, Антонину Павловну, и на вашу соседку, тётю Катю, и на ту женщину, которая вам вчера колбасу на кассе пробивала. Такова человеческая натура, обнажённое тело других людей вызывает интерес и любопытство, желание сравнивать и оценивать. Но чаще недоумение, конечно, ведь это дешёвая, плебейская слава. Особенно когда происходит мгновенный скачок от обрезанных клиторов и хиджабов к обнажённым соскам и кокаину.




Сколько же в Америке стоят трусы, если религиозный Мохаммед Хадид, имея состояние более 100 миллионов, не может дочери-мусульманке их никак справить?



источник - kibernetika 
[9 ссылок 56 комментариев 5204 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kibernetika
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments