?

Log in

No account? Create an account
Вопрос Президенту «Когда увеличат пенсии? Ведь половина уходит на - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Вопрос Президенту «Когда увеличат пенсии? Ведь половина уходит на [июн. 12, 2017|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


«Когда увеличат пенсии? Ведь половина уходит на лекарства, половина на жизнь!»
 Такой популярный и в то же время наивный вопрос.. Ответомслучай из жизни:

- И как ваши родители выживают в этом кошмаре, спросил я прокламатора.
- Мои-то нормально, но есть другие.. Половина денег уходит на лекарства
Другие, - это ваши родители? – обратился я ко второму.
- Нет, ответил он начиная нервничать.
Я улыбнулся: мой отец тоже получает достойную пенсию - трудился честно так, что норовит теперь родне невзначай деньги подсунуть.
- Но есть другие, о которых в листовке, не унимался молодой человек.
- Другие это у моих друзей? Но их родители тоже не бедствуют, а если кому из стариков мало, то помогают. Это нормальное явление в обществе – помогать близким. У вас разве так не принято, ребята?
- Принято конечно..
- Так зачем в листовках врете? Вот и оратор ваш судя по одежде не из бедных..

Итак, половина уходит на лекарства. Так смотря какие и какова болезнь. В старости, как правило легко фантазируются показатели критериев нуждаемости. Человеку нравится болеть, бегать по аптекам, тратиться на болезни.

По благоприятным причинам количество пенсионеров в России увеличивается, и пенсии индексируют ежегодно хотя Пенсионный фонд (...ПРФ) не резиновый. «Ха! Так зачем Путин тратится на дорогие ракеты?» - приходилось не раз слышать контраргумент.
Не поймет обыватель, что без финансирования армии, он нахлебается бед. Обыватель ведь сидит у государства за пазухой и пытается тут же гадить, сплетничая о чем не понимает. А понимать должен, что государства без армии не существует. Без армии любой начинает государство руками лапать. Однако, обыватель не хочет чтобы его детей и жену руками лапали. Он хочет в соцсетях клеветать, и на лавочках с себе подобными ныть, мол плохо все.. везде ..кругом..

Вам плохо? Так не ползайте по инету сливая неврозы. Помогите вместо этого Родине: напишите свои замечания или предложения на сайт региона или в отделение приглянувшейся вам партии. В ГосДуму, в Правительство, Президенту.. прогуляйтесь на митинг против коррупции наконец.

Вам все равно плохо, ибо не в силах  адекватно формулировать претензии? Значит в голове каша от обиды за бесцельно прожитую жизнь. Так езжайте в деревню, постройте дом, садите огород – неча тут нюни распускать. Ведь демонстрации ваших неврозов в соцсетях не повысят уровень жизни, а повысят ваше давление и риск смерти. Собственно, в чем проблема? Русофобы и словоблуды, езжайте где вам кажется хорошо. Однако вы нигде никому не нужны. Ибо проблема в вашей лени.

Бездельник и лентяй всегда выдумает повод, чтобы остаться на диване. Оттого отношение такого гражданина к политической системе всегда хуже, чем эта система относится к нему. Особенно к тем, кому «многабукфф» - таким бессмысленно что-либо растолковывать. Они тут же карябают вызубренный примитив, типа аргумент: Кремлевская пропаганда.. Путин виноват. Понятное дело, атрофированный ленью, сплетнями и набитый клеветой разум не способен анализировать и собственные процессы, а уж в сфере социальной поддержки..  Ну не способен невротик моделировать свое будущее, коротая между прочим, возраст дожития за счет социальных обязательств государства.. Ок, тогда объяснимся на их языке:

Граждане обыватели и интеллектуальные невежи! Пользуясь демократическими свободами [Видео] для своего обогащения Алексей Навальный и прочие некоммерческие организации (НКО) типа «Открытой России» Ходорковского. Все они ведут антироссийскую деятельность. К чему это приводит? Вот на Украине действуют такие НКО как напр, «Правый сектор», УНА-УНСО и прочая мелочь.

Теперь немного цифр для адекватных читателей. Пенсионеров становится больше – на каждого в РФ приходится два работающих. Поэтому 7 трлн рублей тратится ежегодно на выплату пенсий. Из них 4 трлн - страховые отчисления от наших зарплат. Остальные из федерального бюджета. «По сути, каждый пятый рубль из федерального бюджета мы тратим на пенсионное обеспечение. Соответственно, когда встает вопрос об экономии бюджетных средств, в первую очередь встает вопрос о пересмотре пенсионной системы».  Те, кто решил пересмотреть пенсионную систему предложив свой вариант распределения средств - в настоящем разделе сайта открытые данные, индексации пенсий, прожиточный минимум. Сам механизм ПРФ Президент давно и популярно объяснил. Карты в руки, как говорится.

И наконец, хотя среднегодовой размер страховой пенсии по старости в 2017 году составит 13 657 рублей, граждане обыватели и либеральные прихлебатели! Не забывайте помогать вашим старикам и близким. Для этого меньше кушайте на ночь и больше двигайтесь, чтобы никогда не «тратить половину пенсии на лекарства».


источник - inet 
[1 ссылок 84 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…