Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Обострения у психических бывают не только осенью

Предновогодняя суета тоже способствует обострению проблем у людей с нестабильной психикой.
Вот представьте себе женщину, которая живет в Екатеринбурге, работает в УрФУ, у неё очень напряженная жизнь: "Без машины и посудомойки, с двумя маленькими детьми, работаю, езжу на работу на полный день из пригорода на автобусе. И у меня нет приходящей девочки-уборщицы, как-то сами. И муж далеко не олигарх".

Описание из серии - "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

Вот эта женщина, которая тащит на себе двоих детей, вынуждена добираться из пригорода на работу, несмотря на то, что так много работает, не смогла купить не только автомобиль, но и даже посудомоечную машину... она находит время на то, чтобы создать специально аккаунт в жж, с которого пишет мне вот такие "жизнеутверждающие" комментарии:



Обычно я не придаю значения таким выпадам с неизвестных мне аккаунтов - мало ли в сети людей, которые используют сеть для выплеска своего негатива. Работает человек много, а комфорта в жизни у неё мало, отсюда неудовлетворенность, зависть и злость. Отсюда - такие комментарии. Я забанила, не особо вникая, кто там и что.

Но через некоторое время я вижу в другом своём посте комментарий, как под копирку.

...



ВСЯ СТРАНА РАДУЕТСЯ, а я имела наглость посетовать, что садик закрыли на карантин и у ребенка не будет утренника, представляете?))))))))))))))))))

Думаю - я же вроде забанила её? Или нет? Посмотрела - и правда. Я её забанила, но она не поленилась еще один аккаунт создать С ТОГО ЖЕ  САМОГО АЙПИ, чтобы снова написать мне своё очень ценное мнение.

Ну очень человека задело, что я в своём личном блоге высказала сожаление о том, что у ребенка не будет утренника, к которому он готовился. Не смогла она пройти мимо)

Написала еще один комментарий с нового - вновь созданного аккаунта, и ведь не лень же, имея двух маленьких детей, добираясь на работу на автобусе из пригорода, создавать аккаунты только для того, чтобы выплеснуть свой негатив на постороннего человека.

И дело даже не в том, что, ну нечем тут гордиться. Видно же, что человек очень неудовлетворен своей жизнью.

Ну кто будет радоваться тому, что приходится тащить на себе домашнее хозяйство, не имея возможности даже слегка облегчить быт с помощью посудомоечной машины?

Я этим точно не горжусь. Я испытываю дискомфор от поломки посудомойки.

Что приходится далеко и неудобно добираться до работы. Мне даже подумать страшно, каково это с утра на общественном транспорте развозить детей по детским садам, а потом еще и на работу ехать аж из "пригорода", сколько всё это отнимает сил и времени, особенно, когда тебе давно не 18 лет. А ведь эти силы можно было бы посвятить своим детям, но муж не стремиться как-то облегчить жизнь любимой женщине... ну не знаю - купить посудомойку, купить автомобиль, предложить нанять помощницу... но при этом она харахорится, делает вид, что у неё всё хорошо, и одновременно она очень злиться, если видит, что другие имеют наглость быть чем-то недовольными.

Мне непонятно и другое - это как же должно переклинить в голове, чтобы столько времени и сил тратить на то, чтобы писать постороннему человеку комментарии вот такого содержания?

Это же она сидит за компом, читает мой блог, злится, создает  аккаунт - это не дело пяти секунд - создать аккаунт, написать, потом увидеть, что я её забанила, еще сильнее взбеситься, создать еще один аккаунт, опять написать, опять  забанили... Неужели не на что в своей жизни больше направить свои эмоции, как только приставать в сети к чужой совершенно женщине - ко мне то есть - которая с первого раза дала понять, что не хочет общаться?

ну и совершенно очевидно же, что человек врет, что не радуется он своей жизни. Тот, кто жизни радуется, такой вот фигней - создавать левые аккаунты и срать с них по чужим блогам - не занимается. Ему не до того. Он жизни радуется и дарит радость другим. А не наоборот.

источник - ptiza_ptiza 
[0 ссылок 68 комментариев 4378 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ptiza_ptiza
Subscribe

  • Границы и служба поддержки

    Мне хочется давать вам побольше практических примеров и практических задач на границы. Разберем такой пример. Заказывая еду, лекарства, одежду…

  • Переписка Про деловую переписку начнем говорить. Для деловой

    Про деловую переписку начнем говорить. Для деловой переписки границы - не просто самое важное, они еще целиком и полностью определяют успех дела.…

  • Результаты 24-го теста

    Закончилось тестирование на втором потоке. Пока идет подсчет результатов теста, как всегда предлагаю вам обменяться впечатлениями. Было ли на…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments