?

Log in

No account? Create an account
Кого назначить отцом ребенка - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Кого назначить отцом ребенка [мар. 4, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Письма издалека

У меня очень серьезный вопрос и очень сложная, даже почти тупиковая ситуация.
Я учусь на третьем курсе одного из ВУЗов в областном центре. Сама родилась и выросла в небольшом городке, недалеко, 50 км, от областного центра. Домой к родителям езжу через выходные. Там у меня есть парень, с которым встречаюсь 5 лет. Парень хороший, неплохо зарабатывает, помогает мне. Купил зимние сапоги и куртку, покупает украшения и сумки, какие-то вещи, чтобы я хорошо выглядела и мне было тепло. Но у него есть один недостаток. Он выпивает.
Выпивает не то, чтобы много и сильно, но выпивает. Может выпить вечером и в выходной, может выпить в праздники. Он не агрессивный, но и спокойным его тоже не назовешь.
Выискивает причину, чтобы затеять спор, ссору, но не скандал. А просто любит спорить, когда подопьет.

Дети


В городе у меня тоже есть парень. Я с ним тоже встречаюсь.
Парень очень хороший, веселый, студент, беззаботный и безденежный, такой же, как и я.
Но мне с ним хорошо. Правда, его родители меня на дух не переносят, в гости не приглашают, а в качестве невестки не то, что видеть не хотят, но и даже слышать ничего на эту тему.

И с одним, и с другим у меня есть близкие отношения.

А недавно что-то пошло не так и я оказалось беременной.
Понятно, что аборт делать не собираюсь, но вот кого бы из парней назначить отцом ребенка?
Ребенок, скорее всего, от студента. От нищего студента, но очень даже перспективного. Он из тех парней, кто дорогу в жизнь пробьет быстро, да и родители помогут, у них для этого есть знакомства и возможности. У меня же большая перспектива остаться жить в городе не на правах неизвестно кого без жилья и работы, а на законных основаниях невестки состоятельных людей. И ничего, что они меня на дух не переносят. Это только пока.
Студенту я недавно намекнула, что он может стать счастливым обладателем сына или дочери.
Не могу сказать, что он сильно обрадовался, но и не огорчился. Правда, я сказала, что волноваться пока рано, возможно все это еще и шутки организма.
А сама думаю, а что если у нас с ним все сложится, он наперекор родителям женится на мне, а ребенок окажется не его?
У него такие родители, что не поверят словам. Уверена, что они потребуют экспертизу. И если не сразу, то спустя какое-то время эта необходимость однозначно появится. И что будет?

Своему местному жениху я сказала тоже о беременности. У того сомнений нет. Тот уверен, что ребенок его. Готов жениться прямо вчера. Никаких мыслей о доказательствах отцовства у него даже возникнуть не может. Очень обрадовался, носил меня на руках, купил кольцо, торт и ведро цветов, а к вечеру напился.
О том, что у нас с ним будет ребенок на следующий день знала вся наша улица и по три соседних в каждую сторону.
Он всех угощал шампанским и сразу стал строить планы на будущее.

Я пыталась просить, что он рано радуется, возможно, еще ничего и нет. Но он и слушать ничего не хочет. Беременная и все тут! А если не беременная сегодня, то станешь беременной завтра!

Что меня с ним ждет?
Возвращение в наш задрапезный городок с никому ненужным дипломом, работа какая-нибудь неинтересная и беспросветная, декрет за декретом и пьющий муж. Ну, если не сильно пьющий, то прилично выпивающий.

Вот и думаю, что делать и как быть?
Кого назначить отцом И как бы поступи вы, окажись на моем месте? Стали бы рисковать?


источник - anonimusi 
[33 ссылок 109 комментариев 4372 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 40 tokens
Хорватская шутка о том, как Златко Далич просил политиков держаться подальше от сборной Хорватии Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич выступил с обращением в официальном Фейсбуке национальной команды. Наставник сборной раскритиковал власть страны и призвал политиков не связывать победы…