?

Log in

No account? Create an account
А если бы тебя в кипятке сварили? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

А если бы тебя в кипятке сварили? [мар. 5, 2018|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Сейчас поговорим про живую еду. Человек любит сожрать что-нибудь такое, что ещё секунду назад хлопало глазками и открывало свой милый ротик. Я даже не говорю про устриц, которых едят заживо (интересно, устрицы испытывают страдания?). Но есть много живности, которую желательно доставлять на кухню в сознании. Например, рыбка!

Скажите, честно, какую рыбку вы предпочтёте отправить на сковороду? Ту, что ещё секунду назад забавно виляла хвостиком, или ту, которую убили и разделали непонятно когда?

А раков? Вы любите раков? Знаете, как раков готовят? Самое главное – раки должны быть живые...


Вы покупаете на рынке коробку раков... И вываливаете их, например, в ванную.


Или в раковину.


Дальше отбираете живых! Дохлые раки отправляются на помойку, где их сожрут бездомные собачки. Никто в здравом уме не станет готовить мёртвого рака: слишком велик шанс отравиться. Ведь непонятно, когда этот рак сдох.

А дальше живых раков кидают в кипящую воду (кстати, у меня есть невероятный рецепт, но я вам его не расскажу!):


И заживо варят!


И подают на стол... Открывают пиво и наслаждаются!


С лобстерами (омарами) поступают таким же способом.

Не потому, что человек жестокий... А просто ученые давно доказали, что червячки, ракообразные, насекомые и рыбки боли не чувствуют. Когда вы насаживаете червячка на крючок, ему не больно. Когда вы кидаете рака в кипящую воду, он не страдает. Нервная система не развита, в отличие от человека или других животных, поэтому раку, комарику или червячку всё равно.

Но тут пришли защитники животных. А Европе позиции экотеррористов сильны. Они сбиваются в группы и пытаются заёбывать нормальных ребят своими нравоучениями.

Например, организация PETA начала проект "Сочувствие рыбе"!!! Вы только послушайте этих милых людей:

"Я никогда не стану есть никого из тех, кого знаю лично. Для меня съесть морского окуня – всё равно что съесть кокер спаниеля. Рыбы настолько добродушны, настолько любопытны. Вы знаете, рыбы чувствительны, они имеют индивидуальность, они страдают, когда ранены".

Или ещё...

"Никто и никогда не стал бы протыкать крюком пасть собаки или кота, – указывает директор PETA Брюс Фридрих (Bruce Friedrich). – Как только люди начнут понимать, что рыбы являются интеллектуальными созданиями, они прекратят есть их".

Дальше – больше!!!

Британский психолог Фил Ги (Phil Gee) из университета Плимута однажды заявил, что рыба может "сказать, который час".

Дальше там много всякого бреда про то, что рыбы невероятно умны, они поют песенки, пишут рыбьи книжки... В общем, всё как в диснеевских мультиках!

Конечно, всеми этими организациями движет одна цель – собирать бабло с лошков, которые верят в весь этот бред. Достаточно зайти на любой из сайтов подобных организаций, и сразу станет понятно, что им нужно не сострадание к животным, а твой карман!

Поэтому, чтобы поток лошков не иссякал, приходится размещать псевдонаучные статьи о страшных муках, которые испытывают рыбы и червячки, рачки и бабочки – и требовать всё запретить немедленно.

Борьба идёт с переменным успехом.

Вчера была крупная победа в Швейцарии!

Там экотеррористам удалось защитить омаров! Надеюсь, омары, читающие этот блог (только не смейте говорить, что омары не умеют читать!) будут довольны. Итак, со вчерашнего дня в Швейцарии запретили кидать омаров живьём в кипяток. Кроме того, запрещена перевозка омаров на льду или в ледяной воде: их следует как можно дольше держать в их естественной среде, прежде чем варить, пишет корреспондент Le Monde в Женеве Мари Морисс.

"Все эти полезные меры должны быть приняты для того, чтобы свести к минимуму боль, страдание и тревожность" животного, уточняется в тексте закона.

Хорошо, что ещё священников на казнь омаров не приглашают!

В удивительное время живём. Не удивлюсь, если лет через 10 начнут штрафовать за убийство комаров, а скорость движения на автобанах в Германии снизят до 15 км/ч, чтобы бабочки и жуки не погибали в радиаторах автомобилей.

Защитникам рыбок и жучков стоит напомнить: ничто так не вредит природе, как жизнедеятельность человека. Любишь природу – -=призыв, запрещённый Роскомнадзором=-!

источник - varlamov.ru 
[21 ссылок 331 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…