?

Log in

No account? Create an account
Налоговая служба Швейцарии сообщила об 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Налоговая служба Швейцарии сообщила об 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте [мар. 5, 2018|10:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Оборотень!Налоговая служба Швейцарии сообщила об 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте
(Что-же теперь Зюганов скажет??? И впрямь Золотой Телёнок для ЗЮ.)
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не сообщил в Центризбирком об 11 счетах в швейцарском банке. Об этом проинформировал журналистов в понедельник член ЦИК РФ Александр Кинев.
"Федеральная налоговая служба обратилась в швейцарские уполномоченные органы. <...> Швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упоминали, в том числе на избирательном плакате, по состоянию на 31 декабря 2017 года в соответствии с той информацией, которую дала налоговая служба Швейцарии, было 11 счетов. Таким образом, у Павла Николаевича Грудинина по состоянию на 31 декабря было 13 счетов в швейцарском банке", - сказал он.

"Из того ответа, который мы получили от наших коллег из Швейцарии, следует, что на разных счетах [Грудинина] разные финансовые инструменты присутствовали, в том числе один счет был открыт в виде драгоценных металлов, в скобках - золото", - указал член Центризбиркома.

Кинев добавил, что, "судя по той информации, которой обладает ЦИК", Павел Грудинин представил данные "о том, что у него нет иностранных счетов". "Мы сейчас обладаем информацией о том, что на 31 декабря 13 счетов в швейцарских банках были, 13 января Павел Николаевич представил нам заявление, что их нет, но мы не имеем подтверждающих документов, что их нет", - подчеркнул член ЦИК.

Он отметил, что этот вопрос будет обсуждаться 7 марта за заседании ЦИК. "Пока мы предполагаем, что основным месседжем этого решения будет обращение к нижестоящим комиссиям с просьбой внести соответствующие изменения в тот плакат, который у нас будет размещен на избирательных участках, и дополнить этот плакат соответствующими сведениями о выявленных счетах, о выявленных фактах недостоверности сведений, представленных Грудининым", - сказал Кинев.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5008811В Центризбиркоме заявили, что, по той информации, которой обладает ЦИК, кандидат в президенты представил данные "о том, что у него нет иностранных счетов"

источник - Ольга Туманова 
[3 ссылок 100 комментариев 1810 посещений]
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 225
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…