?

Log in

No account? Create an account
Нападёт ли США на Россию? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Нападёт ли США на Россию? [мар. 6, 2018|01:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вот любопытно.
Я тот ещё мамкин эксперт по обороне и вооружению, но стараюсь смотреть на вещи здраво.

Если твой партнёр с кем у тебя есть взаимовыгодные совместные проекты обкладывает тебя флажками как волка, при этом уверяя что это он не про тебя, а вон того парня опасается - поверите?
Я в общем в Питере живу, тут до восточной Европы недалеко, а там США строят системы ПРО. В Турции с этим все норм, лучший друг Эрдоган и его американские друзья.
Это - факт. Систему перехвата строят для нас.



Погуглите "базы США" - приятно удивитесь, как тесно обступили нас наши американские партнёры.
С Балтики до Урала ракеты будут долго лететь, а до нас - я даже за вискарём сбегать не успею, только обнять детей, жену, попрощаться и много тепла и света.

Поэтому лично я, иногда мамкин оппозиционер, иногда мамкин ватник стою за ядерные подводные ракетоносцы, за Статус-6, за систему "Периметр", за ракеты скрытого контейнерного исполнения, за ракеты с ядерным движком, да хоть на пердячьем паре.
В общем, я за наличие многочисленных и самых разнообразных средств дистанционного нанесения неприемлемого урона самому вероятному противнику и его друзьям.

Поэтому поиронизировать я могу, но в целом за средства обороны.

P.S. Из поста моего приятеля (Дима, привет, я всё вымарал что может указать на место работы)

Когда я работал в (название вымарал) то пересекся с парой типов из смежных контор, которые заняты СПРН.

Когда разговор зашел про ракеты и средства перехвата, то я сморозил хуйню и спросил "Почему все так напряглись с данной темой" ( год 2010й был).

И он рассказал мне что в году 2008м в РФ приезжали люди из конторы (название вымарал) и хотели продать в нефтегаз свои средства визуализации, анализа и моделирования.
Они показали вполне нормальные презентации ( притом с использованием реальных данных), моделирование (вымарал что они делают) и т.д. и т.п.

НО ! Самое главное что для демонстрации других возможностей их комплекса ПО они скинули модели/визуализации/аналитические результаты своих предыдущих работ для различных заказчиков.

Залили данные на пару флешек, но в следствии человеческой ошибки на одну флешку слили не данные для общественного показа, а папку с визуализациями и анализами для Пентагона.

Особенно там было показано как работает _ПРО_ в хотелках пентагона. Те там были ракеты-перехватчики во многих районах ЕС/Скандинавии, акваториях черного и средиземного моря. Тихий и северный итд итп.

Работа авиации по "командным пунктам" итд итп. Самое интересное что в моделировании не было сценария первичного удара России. Все было рассчитано на 1-й удар США и блокирование последующего удара.


источник - megaslav 
[0 ссылок 136 комментариев 4503 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…