?

Log in

No account? Create an account
Шумные люди Больше всего мне пьют кровь шумные болтливые люди с - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Шумные люди Больше всего мне пьют кровь шумные болтливые люди с [мар. 6, 2018|03:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Больше всего мне пьют кровь шумные болтливые люди с незатыкающимися ртами.
Это блять какой-то пиздец.
Недавно в метро ехала на МЦК рядом с женщиной, которая разговаривала с кем-то по телефону и она, клянусь, ни на секунду не заткнулась. Говорила обо всем подряд, весь вагон узнал, что она работает в сметном, что к ним вопросов вообще не должно быть, ведь всю документацию они отдали как надо, все подписи есть и что ох как это тяжело две недели не жрать в православный пост, а я ему такая говорю, а он мне такой отвечает прикиииинь? Аванс потратила, сумку купила а он мне такой говорит, а я чо, я отвечаю так и так. И так 20 минут.

И вот это бесконечная трескотня, как же хотелось ей всечь, чтоб заткнулась и не мешала остальным людям.
Речь пиздливых людей, знаете, похожа на мерзкий звук, бьющий по ушам, дрдрдрдрдрдр, как будто с высоты полтора метра ссут в медный таз, серьезно.

Вчера ходила на маникюр и педикюр в новое место, и там мастерица была "в настроении" - она была мне рада настолько, что мне было худо. Не проходило минуты, чтобы она не задавала вопросы. Еще штука в том, что она меня осыпала комплиментами как будто что-то хочет от меня, хвалила меня всю, советовала всякое, делилась мыслями и рассказывала как у нее было. Я обычно раньше при записи в салон (в который я уже перестала ходить из-за всякого), на сайте, выбирала опцию "молчаливый мастер" и волшебно, никаких потустаронних звуков.
Сказать "Заткнитесь" в виде оформленного "Вы не могли бы помолчать/не разговаривать" мне не позволяет совесть и режим "Тургенев", я чувствую себя последней сволочью, ибо человек ко мне со всей душой. Страдаю)

Правда девушка, которая делала маникюр, к концу процедуры, по моему молчанию, видимо, поняла, что я не горю желанием общаться, и педикюр делала молча.
А раньше ведь я могла сказать, когда меня мастер начинал вслух со мной же обсуждать, я могла сказать, мол, тэк, давайте без комментариев. А тут не могу. Мне кажется, что человек должен блин сам понимать, что болтовня неуместна никогда, особенно когда на 25 твоих вопросов тебе не ответили ни на один, ну.
И ладно, если это чужой человек, в метро или мастер по маникюру, , которого ты больше не увидишь и которой теоретически можно (и да, и нужно) сказать, но вот когда это кто-то из знакомых\коллег\партнеров\поставщиков, это прям морально истощает и настроение портит так, что долго потом этих людей не хочется.

Вот есть приятные общительные люди, а есть незатыкающиеся пиздливые рты.

Гребаный экстравертизм, который человек не может в себе контролировать и транслирует его направо и налево, это терминальное неудобство и перманентный стресс для остальных людей.
Был бы какой-нибудь тумблер, регулирующий звук и активность, нахер повыключала бы всех, оставив лишь функцию "четко и по делу". И в письменном виде, да.



источник - ilonaborisovna 
[0 ссылок 52 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…