?

Log in

No account? Create an account
«Одни клоуны»: Пионтковский рассказал, сколько Путин заплатил Собчак - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

«Одни клоуны»: Пионтковский рассказал, сколько Путин заплатил Собчак [мар. 6, 2018|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Кандидат на пост президента России Ксения Собчак участвует в избирательной кампании за солидный гонорар от главы Кремля Владимира Путина. Об этом в эфире программы «Західний погляд» на ObozTV заявил российский публицист и политический деятель Андрей Пионтковский.

«Я здесь в Вашингтоне говорил с коллегой из Москвы, который тесно вовлечен в политическую жизнь в России, и он подтвердил теорию, согласно которой Собчак за деньги принимает участие в выборах. Цена вопроса – два миллиона долларов за участие в этой игре», – отметил он. По его словам, деньги телеведущая получила от администрации президента Путина. «Это инициатива администрации снять каким-то образом напряжение и убедить российскую публику в прозрачности выборов. Сейчас они сделали ставку на Собчак, которая сказала, что давайте я буду представлять идеи Навального на этих выборах», – добавил Пионтковский.

По его словам, недавняя перепалка Собчак с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским является чистой воды постановкой. «Они оба клоуны, но с разными функциями. Функция Собчак – представлять так называемую либеральную оппозицию в России и продемонстрировать Западу, будто бы выборы честные и прозрачные, и все политические фигуры могут принимать в них участие», – считает российский журналист.

При этом он подчеркнул, что и другие кандидаты используются Кремлем только для создания вида демократичности выборов. «Жириновский также используется на выборах на протяжении двадцати лет Кремлем, чтобы представлять националистическую часть политического спектра. У нас также есть коммунисты, есть так называемые либералы вроде Собчак», – заключил Пионтковский. Как сообщал «Обозреватель», ранее Собчак и Жириновский устроили потасовку во время дебатов. Телеведущая даже облила скандального политика водой.
https://www.obozrevatel.com/abroad/odni-klounyi-piontkovskij-rasskazal-skolko-kreml-zaplatil-sobchak.htm


источник - aillarionov 
[1 ссылок 80 комментариев 5802 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…