?

Log in

No account? Create an account
Павел Грудинин скрывал от всех гражданскую жену Ксению Кутюхину! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Павел Грудинин скрывал от всех гражданскую жену Ксению Кутюхину! [мар. 6, 2018|09:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Всегда думал, что если человек претендует на высокий политический пост, он должен показать себя перед избирателями с наилучшей стороны. В конце концов, надо понимать, что как только ты заявляешь о своём выдвижении, то тут же оказываешься под пристальным вниманием журналистов и общественности. Может, Павел Грудинин думал, что сумеет избежать сей участи, но он ошибся. СМИ уже столько грязных тайн выволокли на свет божий, что мама не горюй! Заграничные счета, килограммы золота, недвижимость за границей и проч и проч. Но окончательно добила меня сегодняшняя новость: у олигарха обнаружилась другая семья!

Недавно выяснилось, что несмотря на законный брак с Ириной Грудининой бизнесмен живёт гражданским браком с другой женщиной. В качестве доказательств журналисты приводят фотографию из аэропорта Мюнхена, на которой Грудинин запечатлён в компании таинственной блондинки и двух девочек, а также [Видео].

Оказывается, что эта блондинка - 32-летняя Ксения Кутюхина, бывший юрист грудининского агрохолдинга. Похоже, что перед нами банальный случай служебного романа. В принципе, ничего особенного, с кем не бывает. Но ведь Грудинин же позиционирует себя как добропорядочный семьянин! На минувшей пресс-конференции в Уфе он распинался перед журналистами о том, насколько важны семейные ценности, а сам что? Живёт на две семьи: одна "по любви", другая - по расчёту.

Расчёт этот в том, чтобы не разводиться с официальной женой Ириной, потому что за столько лет брака она успела близко познакомиться с теневыми схемами Грудинина, в частности с тем, как он выкачивает деньги из государственного бюджета на содержание своего агрохолдинга. Полагаю, у них там взаимовыгодное партнёрство: Грудинин поддерживает супругу материально, а она взамен не лезет в его жизнь и не выдает его секреты.

Я, кстати, не просто так поставил фразу "по любви" в кавычки. Life пишет, что семья Ксении Кутюхиной прозябает в бедности на окраине Пятигорска. Мне кажется, если бы Грудинин действительно любил молодую пассию, то позаботился бы о её родителях. Как-то это не по-божески, хотя бизнесмен не раз признавался, что является христианином.

В общем, я свои выводы сделал. Грудинин окончательно заврался, причем не только касательно бизнеса, но и, как выяснилось, касательно личной жизни. Показал себя как человек непорядочный и лицемерный, как можно доверить такому проходимцу управление страной - я не знаю.



источник - st_konstantin1 
[0 ссылок 69 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…

Comments:
[User Picture]From: yuridmitrich
2018-03-07 03:10 pm
Марк Твен
"Дальше уклоняться было уже, видимо, нельзя, и, чувствуя себя глубоко униженным, я засел за "ответ" на весь этот ворох незаслуженных грязных поклепов. Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас.
Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"
(Ответить) (Thread)