?

Log in

No account? Create an account
С любимыми не расставайтесь - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

С любимыми не расставайтесь [мар. 7, 2018|09:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Тут в одном блоге голосованием выбирают самую красивую советскую актрису.
А мне и голосовать не надо, по мне, так самая красивая актриса времен СССР - Ирина Алферова. С целью освежить в памяти ее прекрасный образ, решила пересмотреть старый фильм " С любимыми не расставайтесь". Видела его очень давно, да и то вечно урывками и кусками, поэтому, считай, посмотрела, как в первый раз.

6e0975997a8b5d21f115ce4c6a7ebbd2

Странное кино, какое-то неровное, что ли. Наверное, собери из него видеоклип под лирическую песню, получилось бы куда более душевно. А вот так, полнометражным фильмом, что-то не очень.

У него весьма многообещающее начало - это когда перед судьей предстают разные пары, каждая со своей причиной развода. А вслед за этими так и не раскрытыми маленькими трагедиями,  вдруг - нуднейшее повествование о каких-то пресных отношениях двух супер-красивых Кати и Мити. Эта красота, подозреваю, и заставляла зрителя смотреть фильм до конца. То одним любуешься, то другой, а там глядишь, и фильм закончился.

А нервный срыв Кати в конце фильма, такое ощущение, был придуман для того, чтоб показать, какая умница Ирина Алферова - когда надо,  и по-настоящему сыграть сможет, а не то, что вы все на нее наговариваете.

Понятно, конечно, что мораль фильма ясна - не бегите разводиться из-за ерунды, у него и название само за себя говорить. А вот тут я полностью согласна! Не надо разводиться из-за ерунды, а только по серьезному поводу, если там пьет или бьет, или деньги на других женщин тратит.

И еще, добавила бы применительно к жежешным реалиям, на заметку некоторым - нельзя вот так молча и ни за что офренживать старого друга, с которым мило общался долгие годы. Друга это может глубоко ранить, между прочим!

А, да, и вот еще что - не первый раз вижу в старых советских фильмах, что герои ни с того, ни с сего наливают себе  попить молока. Неужто кто-то и впрямь может захотеть попить молока?





источник - vare4ka70 
[0 ссылок 124 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…