?

Log in

No account? Create an account
Крымские, а теперь и турецкие, каникулы в кредит - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Крымские, а теперь и турецкие, каникулы в кредит [мар. 8, 2018|06:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Скажите честно, вы бы поехали отдыхать в Крым, взяв на это кредит?
Сегодня (дело было в июне два года назад вот пост на эту тему Крым в кредит) мне одна такая знакомая, слегка прищурив глазки, выдала:
- Ой, а мы с мужем в июле в Крым на море едем. На две недели. В рай. Кредит берем. Нет, детей не берем. Дети с бабушкой на даче будут. (Детям 6 и 8 лет) Для детей дорога очень дальняя, мы же поездом. (Через Украину белорусам в Крым нельзя)



Я поверить не могла своим ушам.
У людей зарплаты небольшие, от денежной помощи родителей не отказываются никогда, жилья своего нет, квартиру снимают, родители по очереди оплачивают.
А вот на Крым деньги есть. Кредит люди берут.

Скажите, пожалуйста, может я дура?
Может я чего-то не понимаю?
А вы готовы взять кредит ($ 1500 знакомая сказала), оставить детей бабушке, так как им на море ехать нет необходимости, и поехать на две недели попу греть, развлекаться, а потом два года орган мужской без соли грызть, выплачивать кредит, от родителей помощи ежемесячно ждать и во всем себе отказывать, мечтая о новом кредите и вспоминая крымские каникулы.

Встречаю эту же знакомую неделю назад.
Да, кредит за отдых в Крыму они погасили недавно. Очень сложно было. Так тяжело, что порой одну сосиску ели на двоих, но на детях это не отразилось. Детям бабушки продукты подбрасывали, деньжат немного давали. Выкрутились.

Спрашиваю, что у них с жильем.
Ой, надо кредит брать, говорит знакомая, да начинать квартиру строить. Но так не хочется в эту долгосрочную кабалу лезть!
Мы с мужем, говорит, подумали и решили, что возьмем еще один кредит, но на этот раз поедем отдыхать в Турцию на пару недель! Естественно, без детей. С детьми какой там отдых? Да и дороже на много получится, а лишних денег нет.

А жилье?
Ну, а потом, как выплатим за турцию, говорит "девушка", станем жилье строить. Нам будет по 40 и не так уже будет хотеться на море, как сейчас.

А сейчас бабушки и дедушки продолжают оплачивать съемную квартиру, помогают материально. Почему бы и не жить!!!


источник - anonimusi 
[2 ссылок 54 комментариев 2500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…