?

Log in

No account? Create an account
Что русской хорошо, американке харассмент - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Что русской хорошо, американке харассмент [мар. 8, 2018|07:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Россия не Америка, что у них сексуальное домогательство, у нас "знаки внимания". Особенно перед 8 марта это звучит странно) Ведь подарок цветов на работе и поцелуй в щечку, это же харассмент, не иначе. Так можно любого мужчину в этом обвинить.




Больше скажу, я так с женой познакомился) Оказывал ей знаки внимания и цветы подарил... И о боже, обнимал ее и с вожделением смотрел в глаза на грудь)

Да у нас весь шоу-бизнес на этом построен, все знают, что "путь лежит через постель". Для русской женщины, если оказывают знаки внимания, значит она желанна. Девушка скорее расстроится и будет думать, что с ней что-то не так (нос большой, толстая и т.д). Зачем расстраивать девушек. Все прекрасны) И всех мы хотим... глазами)

Теперь о самой проблеме, с чего все началось.
Журналист Би-би-си заявила о домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого. Она записала его слова на диктофон, Фарида Рустамова стала третьей женщиной, публично обвинившей главу комитета Госдумы по международной политике в харассменте.
По её словам, она зафиксировала на диктофон разговор с депутатом, который предложил ей стать его любовницей, а затем начал "распускать руки".

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал обвинения в домогательствах депутата Слуцкого, о которых открыто заявили уже три журналистки: Дарья Жук, Катерина Котрикадзе и Фарида Рустамова.
В ходе поздравления журналисток парламентского пула с 8 Марта спикер Госдумы, отвечая на вопрос по теме обвинений в харассменте Слуцкого, заявил: "Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу".

Посмотрел, кто такой Слуцкий - депутат от ЛДПР. Ну многое сразу стало понятно. Законов о харассменте у нас нет, иначе всех мужиков надо посадить. У нас и угрозу убийством сложно доказать, попросят предъявить труп и потом приходить с заявлением. А уж такую тонкую тему даже не понятно как судить.

Обычно считается, что это касается только женщин, но не забывайте, что многие мужчины, семейные люди и у них есть жены и дочери. Мне бы тоже было неприятно, если к моей жене на работе приставали или отпускали сальные шуточки.

Короче, по отношению к своей жене осуждаю) А вот в остальном даже не знаю...



источник - gmichailov 
[0 ссылок 50 комментариев 3050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…