?

Log in

No account? Create an account
Старика Гундяева унизили на международной арене за то, что он решил поучать в своей обычной манере - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Старика Гундяева унизили на международной арене за то, что он решил поучать в своей обычной манере [мар. 10, 2018|12:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

"Вице-премьер-министр Болгарии Валерий Симеонов резко критиковал патриарха Кирилла за то, что он пытался навязать мнение Кремля о русско-турецой войне, назвав священника бывшим агентом КГБ – "второстепенным советским полицейским", который не имел права на лекцию по истории президенту Болгарии.
Как передает издание Sofia globe, Симеонов об этом сказал в интервью 7 марта телеканалу "Болгарское национальное телевидение", после того, как Россия обнародовала видеоролики с комментариями Кирилла президенту Болгарии Румену Радеву во время визита на празднование Дня освобождения страны. "Этот Кирилл не спустился с небес ... он не посланник Господа Бога или Иисуса Христа. Кирилл известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он получил 14 миллиардов долларов за счет импорта безакцизных сигарет ", - сказал вице-премьер-министр Болгарии. Симеонов отметил, что у Кирилла есть частный самолет, вилла в Швейцарии, часы за 30 тысяч долларов и «он имеет наглость раздавать суждения перед президентом Болгарии».
Он спросил, что бы произошло, если бы болгарский Патриарх Неофит приехал в Москву и читал исторические лекции Владимиру Путину об истории, например упрекнул бы Путину относительно ложного заявления о том, что святые Кирилл и Мефодий пришли из Византии.
«Он не является православным восточным священником. Это агент Михайлов, советский Кгбшник, это доказано. Второстепенный советский полицай, который пришел ко мне, чтобы сказать, что является правдой, а что нет?» – сказал Симеонов про патриарха Кирилла.
Ранее на сайте Русской православной церкви появилось видео встречи патриарха Кирилла с болгарским президентом, где он в течение нескольких минут возмущался тем, что мол, роль России в освобождении Болгарии является заниженной."

источник - a_nikonov 
[2 ссылок 218 комментариев 4802 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…