?

Log in

No account? Create an account
Что устроил в самарском театре пьяный Михаил Ефремов - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Что устроил в самарском театре пьяный Михаил Ефремов [мар. 10, 2018|03:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я давно не был в театре. Рискну показаться невежей, но признаюсь честно: не очень об этом жалею. Камерная манера театральной игры кажется мне скучноватой. Вообще говоря, театр в современной России переживает не лучшие времена. Современные театры пытаются заманить зрителей, устраивая "интерактивные представления" и всячески экспериментируя с форматами постановок – это, конечно, правильный подход. Многое, безусловно, зависит и от актёров – талантливые артисты могут "вытягивать" даже посредственные пьесы. Но бывает так, что любимцы публики вдруг показывают себя с худшей стороны и наоборот портят людям настроение.


фото: versiya.info
Сегодня в прессе появилась информация о том, что известный российский актёр Михаил Ефремов, выступая на сцене Самарского театра оперы и балета, устроил чуть ли не дебош. Он, якобы, вышел на сцену в нетрезвом виде, путал реплики и говорил невпопад. Когда кто-то из зрителей, возмущенный таким поведением, попросил у актера говорить громче и четче, тот ответил матерной бранью. Сообщается, что возмущенные зрители покинули зал, не дождавшись окончания спектакля. О произошедшем стало известно, когда одна из жительниц Самары описала эту ситуацию на своей страничке в Facebook.

Сперва я подумал, что это фейк. Ну не может актёр с таким именем так себя вести!

Однако когда журналисты ТАСС обратились к нему с просьбой прокомментировать ситуацию, Ефремов не стал ничего опровергать. "Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не догнали", - заявил он. Выходит, тупые зрители не поняли настоящего искусства.

Стоит отметить, что речь идёт о пьесе Гарольда Пинтера "Не становись чужим". Скажу сразу: я эту пьесу не читал и постановок не смотрел. Но даже если это ядреный постмодернизм – матерная брань в отношении зрителя абсолютно недопустима. Каким бы ни был образ, в который предстоит вживаться актеру, о базовых понятиях этики забывать нельзя. Да и под шафе на сцену выходить - недопустимо... это все, впрочем, прописные истины.

А в театре я не был давно. Надо будет сходить на какой-нибудь спектакль.


источник - vasya_kotik 
[3 ссылок 69 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…