?

Log in

No account? Create an account
СССР/РФ: если твоя девушка понравилась хачу. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

СССР/РФ: если твоя девушка понравилась хачу. [мар. 10, 2018|04:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Итак, представьте: начало 50-х годов, военный лётчик Иосиф Житомирский, герой войны, курсант Военно-воздушной инженерной академии им. Жуковского, на отдыхе в Батуми (Аджария, регион в Грузии) во время вечерней прогулки с девушкой около санатория натыкается на компанию аджарцев.


По дороге приближалась большая компания аджарцев. Они пели свои песни и были, вероятно, очень навеселе. Про аджарцев и их нравы (а я ещё был с такой девой...) мы оба достаточно были наслышаны.

Кира невольно сбавила шаг. Я взял её под локоть и перевёл на левую от себя сторону, зажав в рукаве правой кортик. Положение было просто аховое. Через несколько минут в абсолютной темноте мы врезались в толпу. Песня прекратилась, нас толкали то в одну, то в другую сторону. И всё это под громкие глумящиеся голоса. Я старался удержать около себя Киру. Она всеми силами вцепилась в меня и старалась удержаться на ногах. Положение спас громкий властный голос одного из аджарцев, узнавшего меня в этой темени. Вчера он пригласил меня и ещё двоих наших волейболистов выступить за их команду в серьёзной игре с бакинской "Искрой". Встречу удалось выиграть и мой удар правой принёс немало очков. И вот теперь, о чудо! это спасло нам жизнь. Аджарец что-то жарко выговаривал своим ребятам. Те спорили, но часть из них уже стала двигаться вперёд, заканчивая недопетую песню. Постепенно двинулись и остальные. Аджарец обнял меня: "Жора, извини, дорогой, сам понимаешь - ребятам просто пока нечем серьёзным заняться..." От него, как из бочки, несло спиртным. Он стал вязаться к Кире, но, поняв, что остался один, что-то наговорил и исчез в темноте. ... да, было бы очень смешно, если бы два десятка не знающих куда себя девать аджарцев сначала изнасиловали бы тебя у меня на глазах, а потом, убив обоих, сбросили бы куда-нибудь... Причём здесь кортик? Кому бы он мог помощчь?"

(Г. И. Житомирский, Сделай себя)

Вас после прочитанного не тошнит от презрения? Это пишет человек, получивший из рук Путина награду за заслуги. Нас, мол, спас аджарец, которому помог выиграть в игре, где мой удар правой многое решил. Читай - я так хорошо лизную этому хачу жопу, что он, такой благородный человек, избавил нас от обязательного элемента отдыха в Советском Батуми -- группового изнасилования отдыхающей. Просто потому, что проходящим хачам понравилась девушка, они могли её трахнуть, спутника убить, и обо всём этот герой войны пишет как о чём-то само собой разумеющемся. И очевидно, что ничего за это им бы не было, потому что дальше он пишет, что такое уже случалось. Как там у нас в гимне было? Братских народов союз вековой? И даже не возмощается, что мол что же это такое творится у нас в стране?



источник - rusdrus 
[1 ссылок 61 комментариев 5304 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…