?

Log in

No account? Create an account
Газпром ни копейки не заплатит ни Украине,ни Нафтогазу. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Газпром ни копейки не заплатит ни Украине,ни Нафтогазу. [мар. 10, 2018|07:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



0_1932c8_8d4118bd_orig

Думаю с этим не согласны лишь украинцы. Феерическая радость Киева, о победе в Стокгольмском суде, которую радостно выплеснули на просторы интернета, сторонники Майдана, вообще ничем не обоснована. Наверное это национальная особенность украинцев,ждать, что им в этом мире кто-то бескорыстно поможет.

Когда еще СССР не развалился, бандеровцы грезили, о бочке золота в английском банке,которая там хранится, и которую можно будет использовать после обретения независимости Украиной, для развития страны. После развала СССР, естественно никто эту бочку не нашел, а сейчас о ее существовании наверное позабыли и старожилы бандеровщины.

С газопроводом такая же ситуация. Несмотря на то, что Газпром проиграл в своем хозяйствующем споре Нафтогазу, и вроде как что-то задолжал по бумагам Киеву, денег Нафтогаз не получит. Даже если решение Стокгольмского арбитража не будет отменено.Мало того, Газпром решил вообще наказать Украину, отменой прокачки газа, через Украинскую территорию. И расторгает договора на транзит газа. Мечты Порошенко, о том, что Газпром должен будет заплатить еще денег, за то что отказался от транзита газа, через Украину, тоже останутся мечтами, сколько бы кто не присудил в суде.

У РФ есть обширная практика не выплат долгов, по государственному долгу!, в последствии которого истец, которому задолжала РФ кругленькую сумму не получил ни копейки, несмотря на аресты имущества РФ в различных европейских странах, и умер в нищете.

Добиться продажи , теоретически арестованного по решению Стокгольмского суда имущества Газпрома, Нафтогазу не удастся. Это как сейчас Нафтогаз не платит Газпрому, по имеющемуся решению Стокгольмского арбитража, а Газпром ничего поделать не может....

То, что решение Стокгольмского арбитража практически не выполнимо, свидетельствует динамика курса акций Газпрома на Лондонской бирже....

источник - trueadviser 
[0 ссылок 252 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…