?

Log in

No account? Create an account
Людмила Нарусова: «Русских нужно истребить» - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Людмила Нарусова: «Русских нужно истребить» [мар. 11, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Людмила Нарусова: «Русских нужно истребить!»
О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских "быдлом" и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!")
Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»

По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы».

«Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».


Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось,  и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»

В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»

Что же делать с этим мировым "злом"? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»

И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»

В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?»


Либарасты о русских и России
«Русские - это животные»
Журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда сделала подборку высказываний либерастов о русских и России.
Альфред Кох: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».
Артемий Троицкий, музыкальный критик: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь»: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».
Тина Канделаки: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас!».
Михаил Жванецкий: «Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».
Писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». (kp.ru)

uTN9RWo0O68fQlP0EHSe1DeUTvqxCW4fHCEayyBXHqku955Rs1lrslRzKlZK-Hxtue3GEw8zkT9a51x1naPdX6JeOf7hF3SSmzmzsPFG5TpJE1viNxU8jTWKfQUmYdIqhsb9b4pLeZBfbJOD7SVfqg.jpeg
uTN9RWo0O68fQlP0EHSe1DeUTvqxCW4fHCEayyBXHqku955Rs1lrslRzKlZK-Hxtue3GEw8zkT9a51x1naPdX6JeOf7hF3SSmzmzsPFG5TpJE1viNxU8jTWKfQUmYdIqhsb9b4pLeZBfbJOD7SVfqg.jpeg

источник - Валерий Злобин 
[1 ссылок 88 комментариев 1567 посещений]
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…

Comments:
[User Picture]From: bapkanigramatna
2018-03-11 01:13 am
Помним этих мразей.
Вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему-то называющие себя интеллигенцией, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке.
Трагикомедия экономического либерализма заключается в том, что в его лице паразит пытается рассуждать о своём видовом питании. А что может о видовом питании рассказать паразит? Ведь его кругозор ограничен стенками кишечника донора, да присосками. Проживающий в быке бычий цепень вряд ли представляет себе процессы фотосинтеза, создающие траву, залитый солнцем луг, пасущегося на лугу быка и прочие «технологии успеха».
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: kirza_13
2018-03-11 01:31 am
Затянувшийся климакс - страшное состояние.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sasha_severny
2018-03-11 02:57 am
Ну вообще-то, если страна русских, она должна называться Русь, а не "Россия". Россия - это страна нерусских. Так что маразматики, истерички и шизофренички обращаются не по адресу. Пусть они росских истребляют, если не боятся. А то, говорят, у патриота России, такая бомба есть, что мало не покажется.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: khayrov_marat
2018-03-11 03:04 am

Для людей, говорящих на языке Христа, все гои кроме их.

(Ответить) (Thread)