?

Log in

No account? Create an account
Как сейчас выглядит Сундук, тайны и вырезанные эпизоды из фильма "Три плюс два" - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как сейчас выглядит Сундук, тайны и вырезанные эпизоды из фильма "Три плюс два" [мар. 11, 2018|11:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

IMG_7085

Не так давно я писала пост про Геннадия Нилова, который сыграл Сундука в фильме "Три плюс два", а через два года стал отцом секс символа 90-х, актёра популярнейшего сериала "Улицы разбитых фонарей" Алексея Нилова.
Но тогда я не нашла фото, как он выглядит через 50 лет после съёмок фильма.


Сейчас идёт интересная передача, где Геннадий Петрович рассказывает неизвестные факты о съемках фильма и показывают вырезанные эпизоды.
Оказывается, фильм снимался, как широкоформатный, но так как в то время мало было таких кинотеатров, то параллельно снималась вторая обычная версия, которую нам показывали, а тот фильм так никто и не видел.



Он на 20 минут длиннее, там больше снималось актёров, особенно в массовке.
На пляже обычных людей просили не смотреть в камеры.
А в одном из эпизодов снималась жена Геннадия Нилова (в будущем мама Алексея), которая вместе с актёром проводила в Крыму медовый месяц.
Вот через её ноги оператор снимает море.



Архивное фото



По воспоминаниям Геннадия Нилова и исполнителей главных ролей, весь пыл и импровизации уходили на первые дубли, которые снимали для широкоформатного фильма, так что мы видели совсем не такой "Три плюс два", который был задуман и снят.



Широкоформатная версия на много лет пропала, единственную копию не так давно смогли отыскать в архивах Рижской киностудии.
Именно совместно с ней снимался этот фильм. Несколько эпизодов снимали в Риге, а композитором стал тогда никому неизвестный Раймонд Паулс, который на тот момент был лабухом в ресторане.

После выхода на экраны, количество дикарей в Крыму увеличилось на 3,5 миллиона, а сам фильм за границей стал популярным, как чёрная икра.
Но никто из актёров в то время никогда ещё не был за рубежом.



А сценарий написан Сергеем Михалковым. Этот факт я тоже не знала...
И еще то, что в 1993 году, отработав на «Ленфильме» тридцать четыре года, Геннадий Нилов был уволен по сокращению штата, после чего твёрдо решил завершить актёрскую карьеру и в сердцах уничтожил все архивные фото и материалы о фильме Три плюс два и вообще, связанные с киностудией.
Переехал с женой из Санкт-Петербурга в город Приозерск Ленинградской области, где живёт в своём домике рядом с Ладожским озером, наслаждается природой, рыбачит.



Сейчас широкоформатный фильм начинается по первому каналу.
Там всё по-другому: и титры, и начало фильма, и вообще.
Включайте срочно телевизор!





источник - sen_semilia 
[1 ссылок 69 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 177
Buy for 40 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…