?

Log in

No account? Create an account
Это и есть то, о чем говорил Серебряков. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Это и есть то, о чем говорил Серебряков. [мар. 12, 2018|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У наших чиновников это вошло в моду. Когда случайно сбив какой-нибудь малазийский боинг люди начинают яростно отрицать очевидное - это еще можно объяснить. Все-таки масштабый фейл порождает масштабную ложь. Однако со временем ложь становится совсем уж мелочной, но при этом приобретает еще более извращенные и дикие формы. Например, когда Рогозин начинает отрицать существование племянника, которым еще вчера хвастался; или когда кокаиновый борт - это, на самом деле "фотошоп". Зачем так врать; зачем так яростно отрицать очевидное, причем в ситуации совершенно не обязывающей к этому - непонятно. Видно, просто по устоявшейся привычке.

И вот еще один решил отличиться на этом поприще.



Бывший глава народного штаба Путина и глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко прямо во время хоккейного матча набил ебало арбитору. Ну, набил и набил - для хоккея это норма. Если бы не одно НО. Сперва Коваленко, не взирая на видео-записи, заявил, что это все бред полнейший, который раздули недоброжелатели, чтобы очернить уважаемого человека:

«Был бы кто-то другой на моем месте, забыли бы это все, но потому что Коваленко – решили раскрутить. Кому это было надо, не знаю, не могу предположить. То ли я кому-то мешаю в этой жизни, то ли кто-то решил на мне отыграться. Вся ситуация выеденного яйца не стоит.

Что я могу теперь сделать? Не знаю, кому это надо было раздуть: сейчас пишут, что, мол, председатель профсоюза избил судью, того на скорой помощи увезли. Бред полнейший».

А потом заявил, что факт огласки истории, всего-навсего - "Специально спланированная акция, чтобы меня очернить". Видимо, как отметили в комментах на Спортсе - арбитра бил переодетый Георгий Родченков по указу солдат НАТО, в то время как сам Коваленко в это время переводил через дорогу двух беременных бабушек.

[Видео]

Человек даже не думает извиниться как-то, или еще чего. Он наоборот переходит в наступление и начинает обвинять всех в том, что они возмущены как его поведением, так и тем, что никакого отстранения после этого для спортивного чиновника не последует.

Как объяснить череду столь дикой наглости, нелепого вранья, попыток вывернуть очевидное наизнанку, кроме того, что они охуели в край и давно не видят никаких берегов, я не знаю.

Зато я знаю, что это проблема не конкретных личностей, типа Рогозина, Захаровой, или вот Коваленко. Это проблема комплексного характера. Конечно, набить ебало арбитору спортивный чиновник мог где угодно - и в Америке тоже. Но вот то, что это не будет иметь никаких последствий для чиновника, а сам чиновник начнет столь дерзко себя вести - это уже больше свойственно как раз для наших краев. И это именно то, о чем говорил в своем интервью Серебряков, после чего началась массированная PR-компания по его травле в СМИ. Чиновники от правды - как черти от святой воды шипят.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


источник - hueviebin1 
[1 ссылок 63 комментариев 5854 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…