?

Log in

No account? Create an account
Собаки загрызают людей насмерть в Подмосковье - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Собаки загрызают людей насмерть в Подмосковье [мар. 12, 2018|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



В Подмосковье собаки насмерть загрызли 19-летнего молодого человека. Также в больницу в этот день попала еще одна жительница Истринского района, пострадавшая от укусов собак - 26-летняя девушка с тяжелыми травмами доставлена в больницу, экстренно прооперирована, теперь её жизни ничто не угрожает.

А вот возлюбленная погибшего 19-летнего Олега Шушунова ждет от него ребенка. Об этом рассказал в своем Фейсбуке ее дядя - певец Юрий Лоза. «Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей», - пишет Лоза.

Как передает сайт kp.ru, Олег Шушунов погиб в ночь на воскресенье, 11 марта, в поселке Курсаково неподалеку от Истры. Молодой человек шел в гости к другу, когда на него напали как минимум восемь дворовых псов. Помочь в поздний час было некому, Шушунов получил множество рваных ран и скончался от потери крови. Тело нашли только утром.

Почти в то же время в больницу из Курсаково попала еще одна жертва одичавших собак - 26-летняя женщина. Врачи оценили ее состояние как тяжелое, но угрозы для жизни нет. «Я всегда был против больших собак в тех местах, где им нечем заняться и нечего жрать», - заявил Лоза и понадеялся, что случай с Шушуновым не спустят на тормозах. По словам певца, в Подмосковье нет волков, и заводить волкодавов нет необходимости. Попав на волю, крупные собаки сбиваются в стаи и представляют большую угрозу для прохожих.

Жители Курсаково утверждают, что неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой устранить проблему бездомных собак, однако меньше их не становилось. Зато в воскресенье, уже после происшествий, псов отлавливали весь день.

источник - radulova 
[2 ссылок 84 комментариев 5251 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…