?

Log in

No account? Create an account
Три категории людей будут голосовать 18 марта за Грудинина — коммунисты, евреи и дураки! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Три категории людей будут голосовать 18 марта за Грудинина — коммунисты, евреи и дураки! [мар. 13, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Рядовые коммунисты, конечно же, отнюдь не дураки, нет, нет! Однако, значительное их количество, а возможно даже большинство будет голосовать за Грудинина только потому, что существует партийная дисциплина, а они люди подневольные, исполнительные, честные, верующие в коммунистические идеалы... И если их новый партийный вождь Зюганов решил вдруг выставить от Коммунистической партии Российской Федерации в роли кандидата в Президенты России олигарха-буржуя, да ещё и еврея-фермера, хранящего свои деньги в зарубежных банках, значит они обязаны будут голосовать за него! В партии ведь по-другому не бывает! Как вождь сказал, так все и делают!



А что, нормальный зигзаг истории! В октябре 1917 года Ленин с Троцким давали коммунистам и комиссарам указания — буквально вешать таких как Грудинин на уличных фонарях... А теперь вот, по прошествии 101 года коммунисты решили выдвинуть "удачливого буржуя" на роль своего главнокомандующего и Президента! Феноменально! Ура, товарищи!

Евреи России, понятное дело, будут голосовать за СВОЕГО. У них в "мировом еврействе" тоже своя "партийная дисциплина" имеется, а кроме того, на территории России действуют сотни различных еврейских организаций, которые давно получили точно такую же директиву как и коммунисты — голосовать за Грудинина! У Запада на него сейчас вся надежда!

Почему?

А потому что Владимир Путин давно уже своими инициативами держит весь Запад в страхе! А началось всё с Украины, которая в попытке прорубить окно в Европу потеряла Крым! Именно там с высоких трибун раздался первый крик "Путин — это новый Адольф Гитлер!" Такое заявление сделал на весь мир тележурналист, украинский еврей Савик Шустер, а потом эхо этого крика люди слышали и в Великобритании, и в Европе, и в США... А не далее как 1 марта сего года Владимир Путин сам публично сказал такое, отчего даже НАТОвские генералы поперхнулись! Он сказал, что свою правую руку постоянно держит на "ядерной кнопке", и если Запад посмеет создать России военную угрозу, то возмездие к нему прилетит на гиперзвуке! И оно будет таким, что мало не покажется!

Вот чтобы вырвать из рук Путина "ядерную кнопку", Западу и понадобился кандидат в Президенты России Грудинин! Только даже если все российские коммунисты и все евреи проголосуют за него, Грудинин всё равно не наберёт голосов больше, чем действующий Президент России Путин, идущий на выборы как независимый кандидат! Это однозначно! И вот тут Запад надеется, что ему поможет с выдвижением Грудинина в Президенты РФ многочисленная армия российских дураков!

Это та третья социальная категория, которая 18 марта 2018 года будет непременно голосовать на выборах Президента РФ за Павла Грудинина.

Некоторые российские дураки в силу каких-то причин уверены, что Путин — плохой руководитель государства, а олигарх Грудинин — окажется и правильным Президентом России, и очень способным верховным главнокомандующим Вооружёнными Силами России!

Чтобы "окучить" всех остальных российских дураков, которые тоже должны начать кричать: "Грудинин наш президент!", кое-кто из евреев (ну а кто ещё мог до такого додуматься?!) придумал простой, но очень хитрый пиар-ход — изрыгаешь на Грудинина поток грязи, сравниваешь его с великим Сталиным, которого народ в массе своей уважает и помнит, а там глядишь глупые люди поверят, что у Грудинина планы и вправду как у Сталина — победить коррупцию, изгнать всех проходимцев и мошенников из всех ветвей власти!

Чтобы додуматься до такого пиара олигарха-еврея, надо иметь очень хитрые и коварные мозги, однако кровный брат Савика Шустера — Витя Шендерович додумался!



"Человек я широких взглядов и толерантности, многим кажущейся подозрительной. Но логики хочется — мучительно.
Так вот. Если товарищу Грудинину нравится Сталин, то он — как несомненный кулак и явная вражина — должен пойти и самоубиться наиболее мучительным образом, желательно с пытками. А семью свою, до малых детей включительно, погрузить в вагоны и отправить в Сибирь для умерщвления там в невыносимых условиях. А за сокрытые от товарищей контактов с заграницей — в качестве бонуса от родной партии — поломать себе пальцы в НКВД и полежать с дыркой в затылке, десять лет без права переписки…
Но по всему видать, у товарища Грудинина другие планы на жизнь. И ничего этого — для себя — он не хочет. Одного взгляда в это холеное буржуазное лицо достаточно, чтобы понять, что Сталина он хочет — для меня. Ну, и еще для ста сорока миллионов россиян. За исключением, почему-то, именно собственных детей…
И все, кто за товарища Грудинина проголосуют, проголосуют как раз за это: за Сталина для других.
Швондер, поди, до 37-то года тоже думал, что Шариков — это только для Борменталя с Преображенским…
Так что вы давайте-давайте, товарищ Грудинин. Говорите-говорите, приближайте момент. Ветер вам в спину и грабли в лоб". (Источник: https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2160298-echo/).
Должен заметить, что превратить Павла Грудинина в товарища Сталина — это как сделать из говна пулю!

Как по мне, лишь дураки могут купиться на этот хитрый пиар-ход Шендеровича, сделанный в поддержку Грудинина!

12 марта 2018 г. Мурманск. Антон Благин

источник - blagin_anton 
[27 ссылок 85 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…