?

Log in

No account? Create an account
зиккурат 1. По поводу заявления английского премьер-министра - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

зиккурат 1. По поводу заявления английского премьер-министра [мар. 13, 2018|02:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

1.По поводу заявления английского премьер-министраИ возведут на Красной площади огромный зиккурат. И поместят в нем терафим Путина, спеленатый в пропитанный благовонным мельдонием холст, а сверху накроют его футляром и щедрой горкой ароматной аргентинской коки. По бокам же камеры будут стоять немым укором безмолвные фигуры шестикрылых ракет с реакторами божественного термояда. И заблагоухает оттуда карфентанилом и полонием аж до Солянки. И никто к тому месту в суете не приблизится. И обезлюдит Москва. Но русского копателя гробниц, сталкера по крови, это не испугает. И станут по торжищам сбывать мощи Путина. И будет тех мощей три тонны. А исцеляется ими все, что захворало: от гнилой урины до сигмовидной кишки, коли та прохудилась. И потянутся к Путину люди. И будут его любить чайной ложкой натощак перед сном. А иначе он на хрен никому не нужен.
2.По поводу смерти украинофобаУ Табакова был бактериальный вагиноз. Он его принципиально не лечил, потому что зуд в паху доставлял ему наслаждение. До Табакова-актера во время спектакля старались не дотрагиваться. Но он постоянно играл дядю Ваню, который со всеми здоровается за руку. И после спектакля всегда спрашивал, улыбаясь: "Ну что, герпес не проснулся?" Проблема возникла, когда Путин награждал его орденом. Путин узнал о недуге Табакова и говорит: "Пусть приходит, я не боюсь". Оказывается, у него самого неизлечимая молочница. Так и сказал: "Мы с Олежкой братья по свербежу".
3.По поводу американских космических успеховАвтоматическая станция "Юнона" прошла через верхние слои Юпитера. А поскольку на софте "Юноны" стояли остатки Каспировского, то жучок работал и в раскаленной атмосфере планеты-гиганта. Теперь у Бортникова (чекист номер один) правый глаз пластмассовый. Не гляди, козел, через шпионские программы куда не просят.


источник - roar22 
[2 ссылок 62 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…