?

Log in

No account? Create an account
Журналяка-побирушка и великий актер - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Журналяка-побирушка и великий актер [мар. 13, 2018|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я думал, что в ЖЖ нет существа омерзительнее, чем prosto_vova

Про Бабченко я до вчерашнего не знал. Но память хорошая! Я писал статью про Навального
так он приходил туда, задал хамоватый вопрос:
- Дядя, ты дурак?
получил зеркальный ответ:
- Дядя, ты - дурак!
Ну, журналист какой-то, оппозиционный, про войну пишет, да мало ли таких?

А этой ночью проснулся, открыл ЖЖ, на первом месте в топе истерика, хамство и мерзость - как всегда. Любит наш народ, ой как любит! Прав был Шнуров. Правда, в комментариях через раз Бабченку самого и окунали в любимую субстанцию.
А я вот что подумал.
У меня есть близкие друзья, почти, как родственники, которые думают о событиях в мире и о действующих политиках не так, как думаю я. Но это их право! Ссориться с ними из-за этого, драться - это совсем, совсем не по-человечески.
И есть люди заслуженные в своей области, которые иногда совершают проступки с нашей точки зрения. Вот совсем недавно, всего сорок лет назад, он был против ввода танков в Чехословакию. И ему тогда было, что терять! А теперь у него другое мнение, и если бы он имел иное - ничего бы уже не потерял. Ничего плохого бы с ним не случилось, выскажись он против Крыма и Донбасса или промолчал бы.

Ну, хорошо. Допустим, у актера Олега Табакова сложились какие-то неприятные для журналиста Аркадия Бабченко политические убеждения. И что? Разве иные взгляды на политику дают право, на откровенное хамство, на разжигание ненависти и, в конце концов, пляски над гробом?!
Ты же, падла, против войны, ты же за мир, так чего же ты калякаешь в своем бложике, разжигаешь ненависть? Тебе, паскуда, хочется разъярить людей, натравить одних на других, поскорее довести дело до гражданской войны? Тебе этого мало, тебе еще хочется, да? Чем ты отличаешься от тех, кто достали ядерную дубинку и размахивают ею, обороняются? Чем ты отличаешься от тех, кто "взял отпуск" и поехал в известном направлении? Да ничем! Просто из-за пляски над гробом - не политика, не военного, а всего лишь навсего АКТЕРА, - ты выглядишь наиболее омерзительным из разжигателей войны. И войну ты желаешь самую омерзительную - гражданскую.
Подписи О.Табакова под письмами, взгляды на политику и что хочешь еще - забудутся, останется одно - ВЕЛИКИЙ АКТЕР.
А ты, Аркаша, тоже велик по-своему. Ты -великое дерьмо и от тебя ничего не останется вообще. Удобрение из тебя получится хорошее в компостной яме.
Еще раз: когда О.Табакову было примерно 40, он, парторг театра, коммунист, выступил против ввода советских войск в Чехословакию.Когда тебе исполнилось 40 ты, мразь, сплясал на его костях за то, что он где-то что-то там когда-то подписал.
Но если ты вскоре заболеешь, дай знать. Пошлю я тебе немного на твои счета в долларах и евро. Чтобы ты не сразу подох, чтобы у тебя было время поболеть, помучаться, и подумать о поступках, которые ты совершил в расцвете сил.





источник - stalic 
[1 ссылок 95 комментариев 5701 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…