?

Log in

No account? Create an account
Работа У нас как то подрабатывал реаниматолог, так он мне как то - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Работа У нас как то подрабатывал реаниматолог, так он мне как то [мар. 13, 2018|07:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

  У нас как то подрабатывал реаниматолог, так он мне как то сказал:

-Кабздец работа, я вот после ночи в вашем отделении - четверо суток отхожу, больше чем раз в неделю я не буду брать дежурства.

  Я его прекрасно понимаю, в нашу клинику поступают больные со всех прилегающих районов, пациенты с нуля лет и до, ну в общем до тех времен- до скольки способен дожить человеческий организм и все хотят жить, и очень надеются на нашу помощь. А болезни то какие бывают, иной раз тока диву даешься - с какой стороны хворь вдруг находит нашего очередного пациента. Одним словом- пахотьба.

  Я теперь заведую отделением. Самые ненавистные дни - выходные и праздники, коллеги с большой неохотой берут в эти дни дежурства. А тут еще один совсем приболел и не вышел на женские дни, не в смысле " женские" дни, в смысле физиологии, а в смысле в женские мартовские праздники.

  Из четырех праздничных дней мне пришлось прожить в клинике трое с половиной суток, из них два с половиной дня- не приходя в сознание безвылазно. Ощущения, после того как я выполз из больницы были те еще, точно дубиной по голове огретый шел. Приполз домой, умылся, поел, хряпнул чуток джина и отключился в кресле качалке, смотря интересный фильм про... а, вообще не помню- что за кинуха.

  Наверное я плохой управленец, если умудрился создать такую черную дыру в графике. Что ж, это стало мне уроком. У нас катастрофически не хватает врачей. Каждый коллега в нашем отделении на вес золота, молодые доктора не желают идти в нашу клинику, поскольку проблема не в заработной плате, проблема- в работе, далеко не каждый способен выдержать нагрузки. У нас остаются только самые отчаянные, опытные профессионалы.

  Мы, реаниматологи, хирурги, терапевты, травматологи- простые пахари, не гламурные доктора с роботами, нас не кажут по телевизору, нас ненавидят в очередях, но к нам обращаются и надеются, а мы пашем и лечим тихо и не пафосно.

[Видео]

источник - doktorbel 
[0 ссылок 73 комментариев 5601 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 225
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…