?

Log in

No account? Create an account
Закономерный финал истории с "руками-базуками" - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Закономерный финал истории с "руками-базуками" [мар. 28, 2018|12:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

И ведь предупреждали же его, что будет именно так. Но он предупреждениям не внял...



В возрасте всего 22-х лет уроженец Пятигорска Кирилл Терёшин стал "звездой" интернета после того, как закачал в свои руки огромное количество синтола - "читерского" препарата, применяемого не слишком честными бодибилдерами для внешнего увеличения своей мышечной массы. Проблема в том, что профессионалы используют синтол в мизерных количествах, не позволяющих "на глаз" определить его наличие, в то время как те невероятные инъекции, которые делают люди, подобные Терёшину, мало того, что сразу бросаются в глаза, так ещё и делают человека настоящим уродом. А зачастую даже и инвалидом - многие приверженцы синтола (который, к слову, нисколько не увеличивает силу этих раздутых рук - они, по сути, становятся "воздушными шариками") в результате злоупотреблений лишаются конечностей. Так, у самого известного в мире синтольщика - американца Грега Валентино - один из его раздутых бицепсов, как и полагается шарику, однажды элементарно лопнул. Грег попытался самостоятельно зашить рану, началось заражение, и в результате часть бецепса ему ампутировали. Хорошо ещё, что не всю руку. Терёшин, который переплюнул по количеству закачанного в своё тело синтола даже Валентино, уверенно движется той же дорогой. Вот каково состояние его рук на сегодняшний день.





Кирилл не скрывает, что у него начались серьёзные проблемы со здоровьем.

[Видеовставка]

Однако, горе-"спортсмен" не торопится обращаться за медицинской помощью. Верит, что всё "само пройдёт". Что ж - эта слепая вера погубила уже не одного жителя планеты Земля. Конечно, никто не желает Кириллу Терёшину смерти или инвалидности - что мы, звери какие? Сглупил парень, поставил под угрозу своё здоровье - хотя, наверное, и знал, какова была участь его предшественников. Пусть у него всё будет хорошо. Пусть, наконец, выкачают из него это химическое дерьмо, и займётся человек нормальным качественным спортом.


источник - elhombresombro 
[0 ссылок 55 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…