?

Log in

No account? Create an account
Там где скорбь, там мародёры - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Там где скорбь, там мародёры [мар. 28, 2018|05:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в  скорбные мартовские дни 2018-го, мы бы даже не родились.Мне больно и стыдно. Стыдно за соотечественников. Понимаю, что они ослеплены горем, но это не снимает ответственности с них. Развёрнутая информационная атака беспрецедентна по своему масштабу. И планируемый врагами результат, увы, достигнут. Общество, вместо того, чтобы сплотиться перед лицом беды, как это было в дни Бесланской трагедии, раскололось. Огромное количество граждан ранее не замеченных в отсутствии здравого смысла зашлись в истерике.





Плодят в соцсетях абсолютно бредовые сообщения, в достоверность которых раньше поверили бы лишь недалёкие необразованные единицы, наделённые маргинальным образом мышления.
  • «Данные о числе погибших, занижаются»,
  • «ФСБ отбирает у жителей близлежащих домов, смартфоны»,
  • «Родственников погибших не допускают к опознанию без дачи подписки о неразглашении»,
  • «Морги Кемерово переполнены»,
  • «На кладбище уже вырыто 200 могил»,
  • «Тел погибших детей, в морге не обнаружено»,
  • «Расстрелять взяточников»,
  • «Жирдяя Тулеева посадить пожизненно»,
  • «Все на площадь!»,
  • «Правительство и Путина – в отставку!»…

Вот лишь небольшая часть заголовков, которыми пестрят страницы социальных сетей. И это полное безумие! Человеки! Вы что, не понимаете, чего вы творите?Против России развязана самая настоящая война. Только сегодня войска противника не переходят государственную границу. Для уничтожения России враг использует стадо баранов внутри самой России, которое справляется с поставленной задачей, успешнее регулярных войск. Неужели все те, кто распространяет эту дезинформацию, и призывает к «протестным выступлениям», выступает на стороне врага? Это даже не мародёрство, за которое в военное время расстрел полагается, это прямое соучастие в агрессии против собственной страны. Это измена Родине, как ни крути. Не важно, осознанно это делается, или по глупости, для здравого смысла и норм морали это не имеет значение. Преступление остаётся преступлением, даже если оно совершено под влиянием заблуждений.
Если вы убили человека по ошибке, то от этого ваша вина не испарится сама по себе. Дело сделано, душа загублена, и каяться уже поздно. Нужно платить по счетам. Нужно иметь ответственность за всё сделанное и сказанное. А слово не воробей. Потом, осознав свою глупость, многие кинутся удалять свои сообщения из интернета, но будет поздно. Расплата настигнет каждого, можете не сомневаться в этом.
Для тех, кто сомневается, и считает историю «бесполезной наукой», напомню, во что вылилось нашим прадедам предательство интересов своей Родины в 1917г. Тогда точно так же как и сейчас, многие решили, что запад им не враг, а враги засели в Петроградской Думе. И вместо того, чтобы добить уже издыхающего врага, стадо баранов начало уничтожать свою страну собственными руками. Возмездие оказалось ужасающим. Оно и по сей день нам за грехи предков аукается.Вы хотите, чтоб вас проклинали потомки? Хотите уничтожить страну, так же как была уничтожена Российская империя? Хотите революцию и гражданскую войну? Вам что, мало было катастрофы начала 20 века, и хотите её повторения в начале 21-го?
25 марта в 12:00 вспыхнула «Зимняя вишня», а в 22:10 загорелось здание Министерства Юстиции в Москве. Ровно через сутки, в 22:40 загорелось двенадцатиэтажное здание в Грозном. Это всё совпадения? Нет, это спланированная атака, серия поджогов. И жертв должно было бы быть в разы больше. А ещё массовая гибель детей планировалась в Волоколамске.Полигон ТБО в подмосковном городе существует около 60 лет, но «травить» детей начал только накануне выборов на Пост Президента РФ. Никого ничего не смущает? Всем известно, что англосаксы добиваются своих целей любыми методами, даже самыми бесчеловечными. Понятия совести у них просто не существует. Есть только расчёт. И они точно выбрали цель, зная насколько болезненно, общество реагирует на смерть детей. Трагедия в Беслане это подтвердила яснее ясного. Поэтому выбрали мусорную свалку.
Но при этом, ни у одного из протестующих в Волоколамске, не возникло простого и закономерного вопроса: - Почему «помоечный» газ действовал так избирательно, и травил в основном детей? А ответ теперь, похоже, лежит на поверхности. Это тоже был теракт. И целью его были именно дети. Если бы цель операции была достигнута, и в Подмосковье случилась бы массовая гибель детей, страшно подумать только, что бы творилось сейчас в России. Враги знают наши болевые точки, и бьют именно по ним.
Но… Вероятно, силами наших спецслужб, этот теракт не был осуществлён в полном объёме. Тогда, англосаксы, по своему обыкновению задействовали план «Б», чтобы убить как можно больше детей. Именно детей! Чтобы наверняка поднять народ на протестные выступления, которые по сценарию перерастают в стихийные погромы и побоища. Достаточно провокации, с помощью которой можно будет обвинить власти в преступном применении оружия против митингующих, и всё... Дальше кровавый хаос, на волне которого к власти приходит послушный воле захватчиков карманный «лидер» вроде Грудинина или Немцова.
Есть и ещё одна веская причина, по которой выбор пал именно на Кемерово, а не на Добрянку или Порхов. Шахтёры, в силу профессии, крайне сплочённый народ, у которого дух единства и взаимовыручки такой же осязаемый как кирка или отбойный молоток. В протестном порыве им не существует равных. Если на улицу выходят шахтёры, то они превращаются в мощный таран. Эта сила неукротима и беспощадна. Она сметает всё на своём пути, и ей не страшны ни дубинки, ни водомёты, ни слезоточивый газ.
На то и была сделана ставка. В конце восьмидесятых годов прошлого века кемеровские шахтёры отлично справились с задачей, которая была поставлена перед ними кукловодами. Они стали ударной силой, передовым отрядом, который смёл существующую власть, и помог придти новой, прозападной, в результате чего снова была разрушена великая страна – СССР. И как и в прошлый раз, для третьего уничтожения державы враги снова пытаются использовать кемеровских шахтёров.
По моему, это очевидно. Тем более, что для ясного понимания сути происходящего, всё расставили на свои места сами англосаксы. Именно в этот момент они организовали атаку на дипломатическом фронте, организовав возмутительную, небывалую по наглости и бесцеремонности высылку российских дипломатов. Последнюю точку над i поставил лондонский клоун Боря Иванов. Он сдуру, или умышленно проболтался, ляпнув следующее:
«Сейчас российское правительство должно измениться, и оно должно сделать это сейчас. И я горжусь тем, что Великобритания находится во главе».
И вот, в военное время, когда запад, в который раз пытается уничтожить нашу Родину, наши безумные граждане начинают активно в этом процессе участвовать. Да, у каждого из нас есть существенные, весомые, а главное справедливые претензии к правящей власти. Но разве правильнее избавляться от вещи, имеющей изъян, вместо того, чтобы этот недостаток устранить? Сколько ещё нужно кровавых уроков пройти, чтобы это осознать?
Очнитесь, «борцуны»! Посмотрите в какой абсурд вы погружаете мир. Сначала вы орали: - «Свободу малому бизнесу! Отменить проверки пожарной инспекции!». Теперь вы орёте: - «К ответу пожарных инспекторов! Почему не контролируют состояние пожарной безопасности!». Вы идиоты, нет? С себя начинать надо! Сидите со смартфонами, планшетами и за компьютерами, пишете о том, сколько ворья кругом.   Даже не замечаете, что всё ворьё, которое нас окружает, это чьи то: сосед, мать, отец, брат, племянник, или просто знакомый. Коррупционеров не присылают с Марса. Коррупционеры это и есть мы сами. До тех пор, пока у вас нет возможности воровать, вы все бьёте себя в грудь, и кричите о своей кристальной честности.
Но как только получаете удостоверение, или кабинет, совесть тут же улетучивается. Что… Скажете я не прав? А не вы ли суёте взятку гаишнику, военкому или заведующей детсада, чтобы купить себе толику халявы и безнаказанности?  Власть, это всегда выходцы из народа. Каков народ, такая и власть. И всякий народ достоин своего правительства. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Хотите правды? Так давайте, инициируйте создание рабочей группы для создания новой, народной Конституции, которая не позволит богатому большинству править бедным большинством.
Если законы пишут спортсмены, артисты, певцы и предприниматели, то эти законы будут работать только в пользу спортсменов, артистов, певцов и предпринимателей. Если в стране 0,001% представителей этих категорий населения, то такой же процент их и должен быть представлен в законодательном собрании. А если в Думе нет ни одного представителя самого многочисленного класса, то чего же вы от Думы хотите? Поэтому, прежде чем что-то ломать и крушить, создайте сначала что-то новое, на замену. Иначе ваши потомки вас проклянут, за то, что вы опять всё просрали. Как просрали всё наши прадеды в 1917, и как просрали всё мы с вами в 1991.
Учите историю - вашу мать…




источник - kadykchanskiy 
[24 ссылок 82 комментариев 4101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…