?

Log in

No account? Create an account
Апдэйт Системный Обратился к юристу. Платить деньги юристу и действовать - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Апдэйт Системный Обратился к юристу. Платить деньги юристу и действовать [мар. 28, 2018|06:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Обратился к юристу. Платить деньги юристу и действовать вопреки его рекомендациям глупо. До окончания разбирательств змагары -> айсед и айсед -> змагары мне запретили писать про что либо кроме котиков и погоды, как либо объяснять свои действия либо давать любые публичные комментарии кроме нижеизложенного, ибо как то хочется законного и справедливого решения данной ситуации.

Псто вызвавший массовые подрывы во всём змагарском байнетике будет удалён через час в ~14:00 (от авторства я не отказываюсь, час для того что бы все желающие могли сделать скриншотики; я не змагар и не буду кричать что аккаунт взломали, это мерзко и таки есть вещи на которые я пойти не могу ни при каких обстоятельствах). Это будет первый псто который я в своей жизни удаляю, с почином. Можете писать что змагары победили айседа и прочие приятные вещи, читать я буду и буду благодарен, честно. Вообще змагары - чем больше контента от вас тем лучше :)

Далее вынужден застейтить очевидный для всех кроме, похоже, змагаров факт что псто является намеренно провокационным и оскорбительным как и примерно 100% контента данного бложика. Кто хочет читает кто не хочет не читает. Кто хочет - тащит куда хочет. Про призывы к теракту - очень смешно, действительно, Ктулху аж просыпаться начал; я всё уже откомментил в предыдущих псто и добавить к этому мне нечего.

А вот про вашу ниву сказать ничего не могу вообще - низяяяя. Для адекватных - наснимайте скриншотиков комментов там - чем больше копий тем лучше, могут пригодиться; по моей статистике диванные змагары, за исключением совсем уже идейно-упортых, при первых признаках опасности для них любимых за собой моментально подчищают (комменты то там премодерируемые). Свобода слова, да.

По поводу работодателя скажет, очевидно, работодатель, если захочет, как то не привык говорить от лица компании в которой я работаю. С моей точки зрения реакция адекватных людей на этот цирк может быть только одна, посмотрим-с.

Подписывайтесь на ежедневных котиков до конца этого унылого и отвратительного цирка (который я сам и развёл, добавив себе приличное количество геммора на следующие Н времени; но положительный результат уже есть - к проблеме бчб-бнрщиков - а это проблема и серьёзная - привлечено приличное количество общественного внимания). Для себя лично бонусом добавил внезапно 2 десятка новых для меня человеков в дальний круг общения и полностью отсеял трёх из тех кто был в ближнем и ещё трёх из дальнего. Плюс повылазили сотни народа которого я не видел и не слышал уже много лет - очень приятно, спасибо. Это значит что невзирая на фирменную айсед-стайл форму мою позицию разделяет множество сограждан, статистически больше чем 0.05% населения отскакавшего в вск под "Ад Беластоку да Смаленску на кол пасадзім халуёў!" (ибо их тупо больше чем отписавшихся замагаров).

источник - theiced 
[4 ссылок 81 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…