?

Log in

No account? Create an account
Арифметика смерти 3 комфортабельных кинозала на 542 места: 1 зал - 256 мест. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Арифметика смерти 3 комфортабельных кинозала на 542 места: 1 зал - 256 мест. [мар. 29, 2018|06:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


3 комфортабельных кинозала на 542 места:
1 зал - 256 мест.
2 и 3 залы - по 143 места.

По состоянию на утро 25 марта, согласно опубликованному скриншоту с сайта "Зимней вишни", на фильмы "Кролик Питер" и "Шерлок Гномс" было продано 161 билетов из 286 (это во 2 и 3 залах). Скорее всего, до начала сеансов, и оставшиеся билеты были раскуплены. Кроме того, дети в возрасте до 5 лет проходили внутрь без места, так что их вообще не учитывали. http://www.mk.ru/incident/2018/03/26/skolko-na-samom-dele-pogiblo-v-kemerovskom-kinoteatre-dannye-kassirov.html
По свидетельству очевидцев в воскресный день торговый центр был забит людьми, особенно много - детей. В том числе - из области, как сгинувший  5-А из поселка Трещевский.  А среди зрителей, дети вообще составляли БОЛЬШИНСТВО - ведь во  2 и 3 залах шли мультфильмы.

Когда начался пожар, двери первого зала были открыты - большая часть людей оттуда спаслись.
Но там, где шли мультфильмы - двери оказались заперты!

Именно оттуда звонили испуганные дети, оттуда девочка Маша отправила последнее своё сообщение: "Мы горим. Возможно, прощайте."
Шансов у них не было - дешёвый утеплитель, на котором хорошо сэкономил миллиардер Штенгелов, горел стремительно, наполняя все этажи ядовитым дымом. От нескольких вдохов люди теряли сознание, а запертые 2-й и 3-й залы превратились в настоящие гитлеровские душегубки, где дети и немногочисленные взрослые, в основном женщины, бились в муках и отчаянии эти последние минуты своей жизни...

Там, в этих двух, заполненных до отказа залах, их было не меньше 280...

А теперь послушаем, что сказал ОН.

Президент России Владимир Путин призвал кемеровчан не сомневаться в официальной информации о погибших и не верить слухам, которые распространяются в соцсетях... Пожар в четырехэтажном торговом центре в Кемерово произошел в воскресенье.  Согласно официальным данным, жертвами трагедии стали 64 человек, в том числе как минимум восемь детей.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517361155.html
Услышали, прочитали?
А теперь подумайте, отстранившись от политики, забыв про должности и прочую шелуху. Просто подумайте и ответьте - какими словами можно охарактеризовать ЭТОГО человека?



P.S. В сети появились данные, что части зрителей, несмотря на сильное задымление, всё-таки удалось вырваться из зала, где шёл "Кролик Питер". Однако с учётом погибших в других местах общее число все равно переваливает цифру 200.







источник - oleg_kulagin 
[2 ссылок 251 комментариев 3357 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…