?

Log in

No account? Create an account
Хохлосрач: анатомия и развитие - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Хохлосрач: анатомия и развитие [мар. 31, 2018|09:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Недавно одному российскому интернетному херою из Великих Лук влепили 2 года условно за неоднозначные высказывания. Потешался над крымчанкой, выдавая себя за майдауна. Уголовное дело было заведено по факту публикации стримером видео, которое называлось "Неуважение к Украинскому народу!". Этот персонаж оказался просто дебилом. Дебил оказался фигурантом уголовного дела – его обвинили в возбуждении национальной ненависти (часть 1 статьи 282 УК РФ). 16 марта 2018 года дебил признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ и приговорен к двум годам условно.
Суд, по всей видимости, смягчил наказание только потому, что обвиняемый действительно оказался просто малолетним дегенератом, и никакой системной ксенофобской работы не вёл. Вразумили условным сроком. Пускай теперь живёт и радуется.



Откуда же этот дегенерат подцепил заразу хохлосрача? Старый добрый хохлосрач существует с давних времён, зародился на заре развития Интернета в странах СНГ. Безусловно, между русскими и украинцами существуют какие-то небольшие культурные и бытовые различия, из-за которых можно спорить друг с другом, упрекая собеседника в чём-то. В принципе, точно так, из-за подобных мелких различий, могут спорить и чуваши с ингушами, буряты с якутами, и вообще, даже русские бабки на одной лавке.
Вспоминаю начало нынешнего века. Это был ещё доступ в Интернет с помощью dial-up, в самом Интернете ещё не было огромных залежей мультимедийного контента, самого Ютьюба ещё не было, интернет-пейджеры - "Yahoo! Messenger" и "ICQ", никаких вконтактов, пейсбуков, и мыло ру агентов. Но форумы уже были. И хохлосрач уже начал своё победное шествие по просмотрам России и Украины. Первый его всплеск был приурочен к, так называемой, Оранжевой революции. Ющ ещё и не собирался покрываться пупырышками и раздавать апельсины на Мудане, а медийная работа в Интернете уже велась. Даже ту немногочисленную интернет-аудиторию тех лет готовили к участию в государственных переворотах.


Что показательно, в те годы, хохлосрач особо ярко полыхал не между гражданами России и Украины, а внутри самой Украины. Россияне вообще были далеки от украинских реалий. Им было совершенно насрать на то, что там на Украине и как там на Украине. Россия только начала очухиваться после "святых" девяностых. Для них была рядом какая-то сытая и дешёвая братская Украина, куда некоторые из них ездили на отдых, или к родственникам. Они вообще и не слышали том, что на Украине существует проблема "Восток-Запад" и что Украина ментально разделена на две части.

Так вот, изначально хохлосрачём занялись именно граждане Украины: "схидняхи-москали" и "западенцы-бендеровцы". Россияне к этому чудесному явлению приобщились уже позже.

Первые годы хохлосрача проходили без применения терминов "украинец, украинцы, хохлы". Термин "москали" употребляли жители Галиции, по отношению к жителям юго-востока Украины. Те отвечали им термином - "бендеры". Сами бендеровцы даже и не возражали на счёт того, что правильно писать - б_А_ндеровцы. Уничижительное название фашистских коллаборационистов - "бендеровцы", возникло давно, и прижилось.

Вокруг чего вертелся хохлосрач? Вокруг того, вокруг чего и сейчас верится: одни радели за Восток, другие за Запад. От того и срались.

В многонациональной Украине одна половина граждан навязывала другой своё украинство и путь в европейские холопы, другая половина сопротивлялась этому, не предавая свою Большую Родину - Россию, относя свои малые родины, историческую Новороссию, Малороссию и Крым, к единому общероссийскому пространству.

Западенцы охотно попрекали украинских "москалей" российским запустением, неблагоустроенностью её огромной территории, проблемами на Кавказе, деревянным рублём, и каким-то мифическим повальным отсутствием у россиян вышневых садочков коло хаты. Так и писали на счёт России: там бджолы не гудутЬ, и птицы не поютЬ!

ВВП ещё только начинал вынимать страну из липких лапок русофобов, не всё сразу решалось, "западенцам" было чем попрекать. Примеров внутрироссийского распиздяйства было более чем достаточно.

На фоне России европейские декоративные страны-клумбы казались сладостными эдемами. Конечно, значительная часть необразованных дебилов с Украины, повелась на живописные европейские картинки и направила свои немытые ноги на европейские ковры, ярко вообразив себе будущее панування и страстные сношения с западными принцессами. К чему они пришли мы сейчас видим. )

А другая часть разумных граждан Украины (русских, украинцев, молдаван, корейцев и прочих) на розовую бендеровскую хуйню не повелась, продолжила яростно огрызаться на митингах и в интернетах, видя своё будущее или в составе России, или в союзе с ней. Самым ярким примером патриотизма стал Севастополь. Который начал свой путь домой ещё в трудные годы, при чеченских войнах, не дожидаясь пока Россия начнёт процветать.

Прошли годы. Хохлосрач набирал массу, вовлекая в себя всё больше обычных пользователей сети (реальных граждан). Усугубляющаяся ситуация с нацистским муданом 2013-2014 мало кого оставляла равнодушным. Нацисты захватили власть на Украине. Крым ушёл домой, в состав России, следом от Украины отвалился Донбасс. Начался закономерный распад неоднородной Украины на части.

И тут, после вполне конкретного заявления ВВП, про то, что Крым был, есть и будет русским, украинским, татарским, но он никогда не будет бендеровским, русофобская пропаганда вполне чётко осознала: а бендеровцев то и не хватает! Маловато их будет!

Сегодня ВВП сделал Крым без бендеровецв, завтра выдавит их из Малороссии и Новороссии. И жители тех краёв будут этому рады.

Что нужно делать? Правильно: записать побольше граждан многонациональной Украины в бандерлохи. В хохлосрач активно внедряют термин "украинцы", активно навязывая гражданам России к украинцам отвращение.

Недавняя активность в Интернете, в связи с кемеровской трагедией, очень хорошо показала, что в сети, к удивлению некоторых, оказывается проводятся информационные диверсии! О ужас! Такого быть не может!

Масса страшных жутких комментариев в адрес россиян от украинцев! Масса грязи на украинцев от имени россиян! От украинцев ли? От россиян ли?

Да, хряк Кувиков является реальным персонажем. Таких животных мало. Сколько бы они по моргам не звонили, сколько бы не лили грязь на Россию и русских, им не по силам создать массовое русофобское движение в Интернете. Для этого нужны виртуальные солдатики. И они есть.


Посмотрим на такие комментарии с просторов Ютьба. Комментарии с другой стороны -



Два клоуна, из одного гнезда, мило ведут беседу против хохлов. К чему это утверждение? Было бы логично, если бы они отвечали какому-то майдауну.

Кто эти люди из ниоткуда? -



Россияне ли они? -



Что это за обобщающий тезис: хохлы скачут? Скачут не только хохлы. Для того чтобы скакать на муданах не нужно рождаться именно хохлом.

Что это за Елена? -



Кто она? -



Вполне возможно, что эта "сибирячка" на свою работу в вышиванке ходит. Вероятность такого очень высока.

Зачем русские в Германии так много времени уделяют украинцам? -



В каждом рисунке сало!



Встречаются небольшие проблески здравомыслия -



Корявые объяснения: мол есть нормальные украинцы, а есть скакуасы. Ну так и писал бы изначально, не хохлы-украинцы, а майдауны, скакуасы, кастрюли...

Ещё один правдоруб -



Заглавными буквами "правду" несёт.

Кто у него, эти целых 5 подписчиков? -



Видимо на его канал без содержимого подписались его куратор, и сподвижник. Чтобы контролировать деятельность серуна.

Не все "правдорубы" в интернетах являются троллями. Уже полно обычных дурачков, которые повелись на подобную пропагнаду.

В одном помойном ЖЖ-сообществе трудится некий алкоголик из Москвы -



О том сколько россиян оскверняют Вечные Огни (вспомните тех тупых девок) и кладбища, этот дегенерат не пишет. Это для него не актуально.

Накатит сивухи и выдаёт "правду" -



Интересно, у власовцев нет внуков?

Не хватает украинцев, не беда! Нужно обосрать белорусов! -



С какого боку там рельсовая тачка контрабандистов? О чём она говорит её использование - не важно. Главное - крикливый заголовок.

Тут оно в корабли ударилось -



Как на счёт героического крейсера "Червона Украина"? Справка: В обороне Севастополя 8 ноября 1941 года первым из кораблей эскадры открыл огонь по наступающим войскам противника. 12 ноября, во время авианалёта, в крейсер, стоящий у Графской пристани, попало две бомбы, из-за чего на корабле, который получил серьёзные повреждения, погибло 70 человек. На следующий день корабль отбуксировали в Южную бухту, где он затонул.

Ему в Севастополе, на Графской пристани, памятную табличку уже откручивать?

Когда эти дауны с помойки начали обсерать Жукова, вообще смешно стало -




Тут один танковый обзорщик прозрел -

[Видео]

Он обратил внимание на тот факт, что именно в Рунете очень много срача, как нигде. Может поймёт парень, что от того его много, по той причине, что против России ведётся широкомасштабная информационная война.
Когда-то игроков Мира Танков допустили под своими учётными записями на европейские и американские сервера. Потом доступ запретили из-за того, что с аккаунтов RU-региона в адрес иностранцев полетела такая отборная херня из чата, что те очень сильно удивились российским игрокам.
Да, наши вани, могут себе позволить написать фрицам, что ещё не раз возьмут их Берлин, и на чём они там вертели их западное сообщество. Но, на одного такого ваню, приходится десять писунов-провокаторов. Задача которых формировать в интернет-общении образ русских - как идиотов.

Эту тему можно было бы и дальше развивать, но уже всё и так понятно.

Государственное регулирование интернет-ресурсов должно быть жёстче. Провокаторов-ксенофобов давить!

Забугорным интернет-платформам - импортозамещение -

[Видео]




источник - trainfanat 
[1 ссылок 55 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…