?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенный капитализм 3 - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Обыкновенный капитализм 3 [апр. 3, 2018|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

гиена_ласковая_улыбка_капитализма

Сейчас, когда понемногу рассеивается дым информационных войн вокруг Кемеровской трагедии в "Зимней вишне", имеет смысл проанализировать событие именно с этой точки зрения:

1. Наши паразиты очередной раз успешно применили против распространения нежелательной информации способ "фейкового фейка". Недавно возникло подозрение, что такая технология была использована, чтобы скрыть число жертв Хишимской трагедии, но сейчас все сомнения по этому поводу рассеялись. С помощью украинского пранкера, провластные холуи очередной раз надежно дискредитировали любые сообщения о жертвах, превышающие официальные данные.

2. Собственно, сам факт применения этой технологии, говорит о том, что им есть что скрывать и реальных жертв может оказаться существенно больше, чем это признано официально. Но, как и в случае Хишимской трагедии, после того, как за сокрытие информации берутся спецслужбы, правды уже не узнать...

3. Тем не менее, ресурс доверия власти тает на глазах, эффективность пропаганды закономерно снижается и пропагандоны заговорили о том, что всем несогласным нужно просто заткнуть рты. Потому что даже самая незаметная информация снизу, уже вызывает большее доверие и фактически нейтрализует усилия целой армии пропагандонов. Очевидная и навязчивая ложь официальной пропаганды привела к тому, что сомнения вызывает любое ее утверждение, даже самое бесспорное.

4. Политическая активность народа растет на глазах. Закономерно, что 4-х летнее снижение уровня жизни ведет к обострению социальной напряженности (1914-1917 - 2015-2018). Отчаяние, ощущение безнадежности и безысходности, постепенно охватывает народные массы. Люди начали выходить на улицы, преодолевая страх перед репрессиями (это касается не только Кемеровской трагедии, но и Подмосковных мусорных бунтов).

5. Вялая и замедленная реакция на это событие нашего "национального лидера" лишний раз подтвердила, что реальное руководство страной осуществляется через него неким коллегиальным органом "семибанкирщиной" (хотя, понятно, что скорее всего туда входят не банкиры, а олигархи и высокопоставленные чиновники, которые в нашей стране уже практически неотличимы друг от друга). Его регулярное "грозное молчание" связано с необходимостью выработки консенсуса реальными хозяевами страны (а может и согласования с их зарубежными кукловодами).

В целом, ситуация развивается вполне предсказуемо и совершенно закономерно, неспешно продвигаясь к катастрофе всероссийских масштабов.



источник - kajaleksei 
[0 ссылок 56 комментариев 2950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…