?

Log in

No account? Create an account
Рассказово. История самодержавства. Часть 2. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Рассказово. История самодержавства. Часть 2. [апр. 4, 2018|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Помните, я писал про друга, который купил квартиру в новостройке, где команда активистов агитирует всех на бунт? Тогда еще было много комментариев по этому поводу. Благодаря вам история об организаторах восстания наполнилась фактами, да какими… Знакомого они сподвигли на новый пост, а я, как и в прошлый раз, привожу его целиком, без редактирования. Поможем новыми данными?

ЖК Рассказово

Прошлый пост по ситуации в Рассказово неожиданно для меня принес достойный результат. Я говорю не о словах поддержки, и даже не о криках слуг Ирэны-великой. Речь о личных сообщениях, которых поступило больше ста. Некоторые из них содержат информацию, которой стоит поделиться публично.

Оказывается, наша Ирэна – личность весьма известная в узких кругах. Под узкими кругами я подразумеваю жителей окрестных ЖК, которые в свое время попали под ее влияние, застройщиков, которых она терроризировала мнимыми претензиями, УК, которые ищут должницу.

Но обо всем по порядку.

2011 год. Ирэна прикупила себе квартиру в «Солнцево парк», устроив «цирк с конями» застройщику (тогда еще компании «Мортон»). Многие помнят масштабные акции протеста, но, что удивительно, любые попытки найти какие-либо ссылки тщетны. Вся информация подчищена. Как и январский пост в ее Инстраграм о том, что в феврале по «Рассказово» пройдут публичные слушания. Разумеется! Сегодня, когда они преподносятся как «тайные», такая лажа в доступе ни к чему. Зачем стирать свою историю, в общем, тоже хорошо понятно, когда в ней столько темных пятен.



2012 год. У Ирэны уже пять квартир. Две в Солнцево-парке, и три в Щербинке, в Южном квартале. Что примечательно: все однокомнатные. Все куплены без привлечения ипотеки, по 100% оплате.

2014 год. Ирэна покупает квартиру в Рассказово. Тоже однокомнатную, тоже за живые деньги, без ипотеки. Практически сразу Ирэн начала истерить по поводу и без, сотрясая воздух — серьезных косяков за застройщиком не числилось, поэтому редкие удачные выпады будоражили народ, но в конечном итоге сходили к нулю и недоумению публики.

2015 год. Квартиры в подмосковной Щербинке, как и в Солнцево-парке, застройщик вынужден ей передать односторонним актом. Как все мы хорошо уже знаем из криков, «не подписывайте акты!» - это ее политика, открывающая безграничные возможности для фантазий и … хорошую экономию на налогах и коммунальных платежах.



2016 год. Ирэна в который раз меняет фамилию: Иванова, Онипко, Попова — выбирайте любую. Больше подойдет, конечно, та, с которой легко потеряться: и в инфополе, и в тернистой системе органов. Для повседневных выездов использует BMW, второе авто даже в базовой комплектации дороже квартир, которые покупает.

2018 год. Расцвет эпохи Ирэны-великой.

Застройщик крупно налажал, изменив проект. Царица полей развернулась во всю прыть. Сегодня известна как борец за правду в ЖК Рассказово. Посвятила этому всю себя. День и ночь. Без выходных и праздников. В активе не меньше десятка ников и номеров телефонов. Фамилию при этом прячет – очевидно, от природной скромности ))))). Чтобы «благодарная публика» в момент раскрытия истинных мотивов не устроила самосуд. А с большей вероятностью, чтобы бегать от системы. Известно, что ее задолженность по коммунальным платежам за три квартиры в Южном квартале перевалила за 350 тыс. (350 578,65.на март 2018) как и факт, что задолженность копится по фамилии, которой уже нет. Аналогично по другим квартирам. Дальше – больше. Из этих шести квартир по пяти собственность не зарегистрирована. Логично. Зачем светиться и платить налоги?







Давайте зададим логичные вопросы:

1. Откуда у безработной, единственное занятие которой вязание варежек, деньги на 6 квартир?! Заметим, без ипотеки (что логично, безработных банк не кредитует). Долги – понятно. В Рассказово на красных тряпках большой навар не сделаешь. Хватает только на бензин да хлебушек. Единственный ответ, который вижу я — ждет очевидно крупный куш: со стороны застройщика за финиш свистопляски или со стороны УК, которую усердно старается внедрить.

2. Почему фамилия лидера — такая тайна? Наши ДДУ и паспорта требовать – вынь да положь, сама представиться забыла. И еще о смене фамилии. В команде «активистов» решение это популярное. Мне точно известен минимум один персонаж мужского пола, который из звучного «Строкалиста» превратился в «Королева», которых пруд пруди (его разоблачением я тоже готов заняться, инфо пишите в личку).

3. И главное: может ли человек, системно нарушающий закон, быть лидером «народного восстания» из добрых побуждений?

Не знаю, нужны ли выводы. Любой, у кого есть мозги, их сделает сам. В комментариях к прошлому посту вы говорили, что «нарушение моего спокойствия» надуманная причина. Ок. А вы не думаете, что своими воплями снижаете инвестиционную стоимость моей и ваших квартир?! Завтра кто-то из нас захочет продать квартиру — случается всякое. Сможете также организованно все вместе устроить хвалебную кампанию? Рассчитывать на Ирэну-великую бесполезно. Она молодец, но уже разыграла партию по отработанной ею схеме. Не сомневаюсь в том, что с застройщиком Ирэн договорится. Она срубит бабла, и свалит искать идейного вдохновения в другом ЖК, где будет стоить новых лохов и в уши дуть про их права.

Если вам не претит мысль стать «отработанным материалом» и искренне нравится служить марионеткой, следуйте советам ниже:

– Продолжайте кормить мошенников. Несите им деньги. Они вас похвалит. Возможно даже разрешат писать большими буквами (хотя навряд ли).

– Стройте из себя «демократическое общество» с мозгами из СССР, где вам должны все: президент, Собчак, Навальный, Жириновский. Почему не Порошенко, кстати? — хохол-юрист за ваши деньги пообещает невозможное.

– Подписывайте дальше пустые листы на своих собраниях, веря, что это «запрос в Прокуратуру». Не подписывайте при этом акты приема-передачи. Зачем вам квартира? Платить же придется. Берите пример во всем.

– Пикетируйте – тусить на свежем воздухе полезно для здоровья.

– Не забывайте о фотосессиях и видеофиксации. Пусть ваша позиция останется в сети. Вы будете желанным сотрудником любой корпорации, а HR-департамент и Служба безопасности будут упрашивать работодателя взять на работу именно вас.

– Продолжайте хаять комплекс и застройщика. Закапывайте свои деньги. При всем негодовании заподлянкой от застройщика, нельзя не признать: проект

и с изменениями остается лучшим. Покажите пальцем достойную альтернативу? У кого в Округе хотя бы рядом стоящие дворы, нормальные подъезды, такие же красивые дома?!

Продолжать могу бесконечно. НО - оставлю на следующий раз.

Все, кто боится сказать в лицо Ирэн, — велком в личку. Новые факты приветствуются — поделимся со всеми.



источник - novser 
[19 ссылок 65 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…