?

Log in

No account? Create an account
Путин нашел крайних в фальсификации сыра - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Путин нашел крайних в фальсификации сыра [апр. 4, 2018|09:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Путин поручил правительству принять меры по контролю продукции «сыроподобного типа» на территории России. Об этом говорится в перечне поручений президента по итогам рабочей поездки в Краснодарский край, говорится в сообщении на сайте Кремля.

Проблема фальсификата молочной и прочей продукции особенно остро стала после 2014 года, когда лично Путин ввел продуктовые контрсанкции, введя запреты на импорт продуктов из Европы и США.

Волшебная рука рынка ответила на это мгновенно, увеличив буквально за полгода производства "сыра" на треть. О чем взахлеб победно трубили правительственные СМИ, забывая при этом упомянуть, что производство молока при этом упало. То есть всякий разумный человек, сопоставляя 2 этих факта, понимает что выросло производство суррогатов, а не натурального сыра и сливочного масла.

Сам же Путин при этом подписал новые контракты с Индонезией на увеличение импорта пальмового масла, являющегося основой для производства молочных суррогатов. То есть Путин сам же создал эту проблему, но виновными в ней считает Украину и Белоруссию, которые по мнению власти и наполнили наши прилавки поддельным продуктом. При этом доля импорта за это время значительно упала.

Как это все укладывается в одной голове без явных признаков шизофрении, мне неведомо. Видимо, у Путина чрезвычайная гибкость ума и совести.

Как иллюстрация к выше изложенному, данные официальной статистики о производстве молока и импорта пальмового масла в Россию при Путине:
Производство-молоки-и-импорт-пальмвого-масла-в-РФ
На графике наблюдается характерный крест падения производства молока и роста в 4-5 раз импорта пальмового масла, которым при Путине кормят россиян, как скот.

Лайкнуть на Дзен.


источник - burckina_new 
[8 ссылок 103 комментариев 4862 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…