?

Log in

No account? Create an account
Скоро будем оголяться - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Скоро будем оголяться [апр. 5, 2018|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Ну что, девоньки, готовы оголить ножки, ручки, плечи и явить миру глубокое декольте? Это я к тому, что весна, похоже, в этом году всё-таки придёт, хоть и с некоторым опозданием. Обычно к сезону с минимумом одежды готовятся исключительно в тренажёрных залах, забывая, что не только целлюлитные бёдра, обвисший живот или жирный зад выглядят отталкивающе.

Фото: заставки-обои.рф

Можно и в сорок быть стройной фитоняшкой, но если у вас ужасная кожа или повышенная волосатость, то положительное впечатление вы вряд ли произведёте. Короче, девоньки дорогие, самое время вспомнить всё то, что я этой зимой писала про процедуры по уходу за кожей.

Фото: pinterest.com

Лазерная эпиляция позволяет не просто удалить нежелательные волосы, а и вовсе полностью избавиться от них на очень продолжительное время – на год, как минимум. Полное удаление займёт несколько сеансов, так что начинать нужно уже сейчас, чтобы к жаркой погоде забыть о том, что где-то там что-то колется, цепляется или портит внешний вид. Суть процедуры заключается в том, что лазер нагревает волос изнутри, из-за чего разрушается волосяная луковица, и волос окончательно выпадает вместе с корнем. Подробно я писала о лазерной эпиляции здесь.

Фото: pic2.me

Лазерное отбеливание удаляет пигментные и возрастные пятна на коже, сосудистые звёздочки, нежелательные веснушки и неровности загара, отбеливает кожу в местах заживших солнечных ожогов. Цвет кожи выравнивается, её рельеф становится равномерным, возвращается упругость кожи и её эластичность. Метод заключается в том, что свет лазера проникает глубоко под кожу и разрушает клетки, вырабатывающие излишний меланин. В деталях я рассказывала о лазерном отбеливании вот тут.

Фото: pinterest.com

Лазерное омоложение разглаживает кожу и убирает мелкие морщинки благодаря тому, что клетки под воздействием света лазера начинают активно синтезировать эластин и коллаген, вырабатывание которых с возрастом значительно уменьшается. Дело в том, что лазер разогревает все слои кожи, заставляя клетки активно синтезировать необходимые коже белки. Больше информации о лазерном омоложении кожи можно прочитать в моём посте.

Фото: pic2.me

Лазерное лечение акне будет полезным для людей, страдающих от угревой сыпи, а таких немало, к сожалению. Прыщи ни в коем случае нельзя выдавливать – проблему это не решит, а следы на коже оставит, способствуя преждевременному её старению. А вот лазер позволяет не только избавиться от воспаления и уничтожить вредные бактерии, но и улучшить общее состояние кожи, ведь в процессе лечения акне также происходит омоложение кожи. В подробностях я описывала процесс лечения акне лазером здесь.

Фото: epilas.ru

В московском центре лазерной эпиляции "Epilas" имеется универсальный диодный лазер MeDioStar NeXT PRO немецкого производства, который предназначен для проведения всех перечисленных процедур, гарантируя их абсолютную безопасность и полную безболезненность. Договаривайтесь с подругами и идите на процедуры вместе, так как в этом случае вы получите скидку до 40%. Подробнее о ценах и акциях читайте на сайте epilas.ru. Пусть ваша внешность вас радует, а весна балует теплом.




источник - tettie 
[3 ссылок 307 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 30 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…