?

Log in

No account? Create an account
Мерзость Как ведёт себя человек, который потерял в катастрофе всю - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Мерзость Как ведёт себя человек, который потерял в катастрофе всю [апр. 7, 2018|06:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Как ведёт себя человек, который потерял в катастрофе всю семью? Жену и всех детей...
Как вели бы себя вы?
Лично я бы выключил все средства связи, а затем сутками, неделями лежал бы на полу и выл. Царапал бы ногтями пол и бился бы головой о стену. Разговаривал бы с пустотой. И прочими способами бы честно пытался сойти с ума.
А некто Игорь Востриков пишет манифесты "Великой Империи", призывает к "многоуровневой организации оппозиции" и выступает на митингах. На сухом глазу. Без малейших признаков горя. Без дрожи в голосе.
Демонстрируя при этом бурную деятельность в соцсетях, с десятками многобуковных постов политической направленности (хотя до пожара в Кемерово никакого интереса к политике в нём замечено не было).
Причём не только я это заметил https://cont.ws/@alex89/907003
Дядю ведут. Цинично и внаглую
Причём я знаю лишь одно говно на всю Россию, которое может действовать таким образом.
Старое ельцинское говно, которое скакало на Болотной и работало на Навального, потом прибилось к гиркинскому "К-25", затем крутилось вокруг болдыревской НДС ПДРС и подрабатывало на Грудинина. Которое одновременно ведёт оппозиционные группы "Народный журналист", "Красный комиссар" и ещё несколько - любой идеологической направленности, включая националистическую и либеральную.
Ты же такое мерзкое говно одно в России, правда, Степан Степанович?




источник - alexandr_rogers 
[3 ссылок 50 комментариев 4501 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 85
Buy for 40 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…