?

Log in

No account? Create an account
Любите бомжей Я как-то сравнивал две категории пациентов -- бомжей и - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Любите бомжей Я как-то сравнивал две категории пациентов -- бомжей и [апр. 8, 2018|01:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я как-то сравнивал две категории пациентов -- бомжей и чиновников (всяких там влиятельных людей), и сообщил, что лучше поеду на вызов к бродяге, чем к кому-нибудь влиятельному человеку. Объяснял я это тем, что люди с улицы, не выебываются, ведут себя порой лучше и интеллигентный чем люди из кабинетов.




И хоть от уличных бродяг дурно пахнет, хоть они обосранные и обоссанные, грязные и вшивые, они все равно люди. Да, может быть раннее, когда я только начинал работать, у меня было и другое мнение о них, может я и приравнивал их к животным, но сейчас с возрастом мнение изменилось.
Я почему-то считаю, что каждый может упасть, упасть на дно. На самом деле это очень легко сделать, что бы там кто не говорил. Примеров предостаточно. Поэтому в последнее время, я испытываю чувство жалости. Нет, денег не даю, но у меня и нет в карманах мелочи или купюр, а онлайн терминалы, они пока с собой не носят.
И вот сегодня, в  жопе топе живого журнала, вижу ненавязчивую рекламу фаст фуд сети кфси (хуй знает как там правильно), от одной блохерши, которая заявляет, что туда кушать не пойдет, якобы потому что там бомжи пьют кофе))) Вот ссылка на этот пост -- https://annataliya.livejournal.com/1103029.html.
Видишь ли, эта анннусталия, увидала как женщина бродяжка пьет кофе в этой забегаловке, ей стало дурно и она зареклась там обедать. Не может она после этих людей садится за стол. Она задается вопросом -- Выгоняют ли таких, совсем оголтелых, из ресторанов быстрого питания за границей? Или бомжи, даже самые вонючие, имеют право сидеть там, где им хочется, и сидят?
На каком основании их должны выгонят? Понятно, как таких прав у них нет. ну в смысле, выгонит их охранник, куда она пойдут жаловаться? Вот именно, жаловаться им не кому. Обездоленные и униженные люди, без крова и еды, никому не нужные, наверно даже самим себе.. И я очень рад, за ту бомжиху, которая зашла в эту фаст фудню и спокойно пила там кофе, освободив соседнее столики от посетителей. Кто еще там может, зайти в кафе и пить кофе в одиночестве, только этот, ну вы знаете кто.. и они тоже могут.
Давайте любить и уважать друг друга и тогда будет нам всем счастье


источник - doktor_killer 
[0 ссылок 56 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 85
Buy for 40 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…