?

Log in

No account? Create an account
Пушба или Нет предела человеческой тупости, грязи и развращённости. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Пушба или Нет предела человеческой тупости, грязи и развращённости. [апр. 8, 2018|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Если я правильно помню, изначально движуха бодипозитива пошла от людей, которые, став инвалидами в той или иной степени, подбадривали таких же людей, страдающих от болезненных душе и телу последствий инвалидности. Общий смысл призыва тогда был - Случилось то, что случилось и хватит наматывать сопли на кулак, прими себя таким как есть, учись жить с этим, тряпка. Через некоторое время феминистические и просто ленивые жирные курицы, углядели в бодипозитиве интересные для себя моменты и одни (т.н. "феминистки") взяли на вооружение идею о том, что хватит потакать шовинистическим свиньям своим аккуратным маникюром и гладким лобком, поэтому выглядеть неухоженным, вонючим бомжом, с торчащими из всех щелей грязными волосами от пяток до макушки - это именно то, что заслуживает сильная, независимая женщина с сорока кошками.


Вторые - просто ленивые жирные курицы - углядели для себя в бодипозитиве возможность оправдания своей лени. Зачем мучать себя диетой, упражнениями и стараться поправить здоровье - вы же не думаете всерьёз, что лишний вес обозначает здоровье - с одышкой, аритмией, варикозом, проблемным ЖКТ и пр. и пр. - если можно просто купить купальник на три размера больше и верещать про бодипозитив. Я жирная ленивая свинья, я такой уродилась и мне это нравится! - вот что декларируют жирные ленивые курицы, когда верещат про бодипозитив. Ну, такое.


Маленькие вышележащие вводные для того, что немного вникнуть в предмет. Несмотря на многабукв в псте Пушбы о том, как она не стесняется своего тела и не потому что она ленивая - она всего лишь полтора года не ходит в зал - а потому что она поняла, что глупо стесняться своего не идеального тела. Может быть и глупо стесняться своего не идеального тела, это нормально - иметь не идеальное тело, но педалировать, что не идеальное тело должно оставаться таким, потому что лень что-то менять - это агрессивная тупость, а агрессивная тупость вызывает закономерное противодействие. Агрессивная - потому что движение в массы своих дебильных идей, это всегда агрессия против здравого смысла, что с успехом доказали великое множество моральных уродов, вошедших в историю, от Герострата, Нерона и Лойолы, до Мэнсона и бодипозитивщиц. Самое смешное, это когда людишки, не понимая истоков, настолько искажают первоначальную идею, что аж ахуй. И тут на сцену в танце выплывает наша лебёдушка.

Нет, здесь не про не эстетичное тело этой курицы - в конце концов, даже я признаю право людишек быть с не идеальными телами, сам-то не Апполон ни разу, хотя очень и очень близок. Здесь про неистребимое желание сделать мир хуже, чем он есть, хотя казалось бы, куда уж хуже. Немного вывернутой интерпертации слов поехавшего кролика - Пусть это мир прогнется под нас. Ломоносов, Авиценна, Циолковский, Тесла, Эйнштейн, Маск плюс стопицот личностей - вот кто имеет право так сказать, но никак не глупая баба. А своими заёбами она лишь оправдывает свою леность ума и пытается приблизить мир к апокалипсису, пробивая очередное гендерное днище. Спасибо, посмеялся.

Меа кульпа, воистину раминь.

источник - nogiminogi 
[0 ссылок 208 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 228
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…